14506 просмотров
14506 просмотров

Stopover in Istanbul теперь доступен казахстанским туристам

Авиакомпания Turkish Airlines объявила о том, что казахстанцам теперь тоже доступна уже снискавшая популярность у многих путешественников услуга Stopover in Istanbul («Остановка в Стамбуле»)

Stopover in Istanbul теперь доступен казахстанским туристам

Stopover in Istanbul теперь доступен казахстанским туристам

Авиакомпания Turkish Airlines объявила о том, что казахстанцам теперь тоже доступна уже снискавшая популярность у многих путешественников услуга Stopover in Istanbul («Остановка в Стамбуле»).

Воспользоваться услугой Stopover in Istanbul («Остановка в Стамбуле») от Turkish Airlines могут пассажиры, вылетающие из Алматы или Астаны в Северную или Южную Америку (США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу), Великобританию, страны шенгенской зоны, страны Ближнего Востока (такие города как Тель-Авив, Дубай, Доха и государство Бахрейн) и Африку (такие города как Дурбан, Кейптаун, Йоханнесбург).

Для них авиакомпания предоставляет возможность бесплатно остановиться в отеле Hilton Istanbul Bomonti пассажирам бизнес-класса на двое суток и отеле Grand Yavuz Hotel пассажирам эконом-класса на сутки. Для получения услуги необходимо только получить ваучер у сотрудников Turkish Airlines.

Воспользоваться можно только одним Stopover in Istanbul за один билет туда и обратно, если ваша стыковка в Стамбуле более 20 часов. Выезд продлевается до того момента, когда вам нужно будет отправиться в аэропорт.

«Мы используем особое географическое положение Стамбула и постоянно наращиваем свой потенциал, расширяем направления и приобретаем новые авиалайнеры. В следующем году мы планируем начать обслуживать наших пассажиров в новом аэропорту в Стамбуле, так как строится новый, современный терминал. Регион центральной Азии во главе с Казахстаном очень важен для нашей авиакомпании, мы не только преследуем коммерческие цели, но и активно участвуем в социальных проектах», - отметил директор филиала АО «Turk Hava Yollari Anonim Ortakligi» в Алматы Хасан Саваш Ерден.

Фото: Андрей Нестеров

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo