1004 просмотра
1004 просмотра

Создатель трилогии «Крестный отец» ищет в Казахстане актеров на две главные роли

Серьезная подготовка к съемкам голливудской картины ведется в Казахстане и США около двух лет

Фото: из личного архива Саламата Мухаммед-Али

В Казахстане стартовал открытый онлайн-кастинг на мистический казахстанско-американский фильм «Город-Призрак: Врата в другие реальности».

Генеральным продюсером нового фильма выступил создатель мирового киношедевра, трилогии «Крестный отец», и обладатель премий «Оскар» и «Эмми» Грэй Фредериксон.

Режиссерами картины стали лауреат Гран-при за лучший фильм Шанхайского кинофестиваля The Silk Road Cohesion Awards 2018 года казахстанский режиссер Саламат Мухаммед-Али и американский актер и сорежиссер Питер Жмутский.

Создатели картины выберут среди парней и девушек из Казахстана и стран СНГ лучших исполнителей на две главные роли.

По словам режиссера-постановщика Саламата Мухаммед-Али, было решено начать онлайн-кастинг с Казахстана, чтобы предоставить уникальную возможность участвовать в кастинге кинопроекта нашей казахстанской талантливой молодежи.

Salamat-SA-02.jpg

Фильм «Город-Призрак: Врата в другие реальности» основан на реальных событиях, произошедших в штате Оклахома. В 1999 году во время атаки более 70 торнадо загадочно пропадают люди. Спустя 10 лет группа из восьми «ловцов торнадо», пытаясь разгадать историю с исчезновением, оказывается в аномальной зоне под названием «Город-Призрак».

Мистические события приводят молодых людей к вратам в другие реальности.

«Этой картиной мы хотим рассказать захватывающую историю из реальной жизни обычных людей. Она произошла в моем родном штате Оклахома во время мощных торнадо. Я рад, что Казахстан внесет свой вклад в создание фильма работой талантливого режиссера Саламата Мухаммед-Али, усилиями наших друзей и новыми актерами», – поделился генеральный продюсер Грэй Фредериксон.

По словам режиссера фильма Саламата Мухаммед-Али, серьезная подготовка к съемкам голливудской картины ведется в Казахстане и США около двух лет. Первая презентация была проведена в Алматы 1 августа 2018 года. Участники кастинга и общественность обратили внимание, что мы снимаем мистическое кино. Символично, что онлайн-кастинг стартовал в самую мистическую зеркальную дату тысячелетия – 02.02.2020. Релиз картины запланирован на 22.02.2022 года. Это тоже имеет тайный смысл.

IMG_0300.JPG

Кто может участвовать в кастинге

Участниками онлайн-кастинга в голливудское кино могут стать парни и девушки от 18 до 40 лет любой национальности и любого типажа.

Опыт работы актером и знание английского языка не обязательны, но приветствуются.

Кандидатам необходимо заполнить заявку и приобрести кастинг-визу в Голливуд на сайте. Кастинг-виза включает в себя регистрацию в глобальной кастинг-базе, возможность участвовать в кастинге в кинопроекте, экспресс-мастер-класс по актерскому искусству и сертификат подтверждения.

Обязательное требование к кандидату – снять оригинальную минутную видеовизитку и открыто выложить в социальных сетях.

Начало съемок фильма запланировано на второе полугодие 2020 года.

Вся информация о кастинге и заявка на участие – на официальном сайте организаторов https://ghosttown.movie/

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo