Перейти к основному содержанию
868 просмотров

Лучшие фильмы о кошках к их Всемирному дню

Семейное кино с самыми милыми домашними животными в главных ролях

Кадр из мультфильма «Большой кошачий побег»

Около 80% всех жителей планеты держат кошек и именно 8 августа мы отмечаем их Всемирный день. По такому случаю, мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi сделали подборку из 9 фильмов с участием этих прекрасных созданий.

«Дорога домой: Невероятное путешествие» и «Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско»

Приключения троицы говорящих зверей – игривого бульдога Шанса, мудрого ретривера Шедоу и хитрой гималайской кошки Сесси не оставят равнодушной ни одну семью. Животные ввязываются в водоворот ярких событий, только чтобы вернуться к своим хозяевам. Разве не замечательно иметь таких преданных друзей, которым не важны никакие трудности?

«Уличный кот по кличке Боб»

Основанная на реальных событиях потрясающая история уличного рыжего кота, который помог изменить жизнь человека. Некоторым людям судьбой дарован второй шанс, и даже если они наркозависимые и почти на дне, это не значит, что они этого не достойны. Так Джеймсу Боуэну повстречался кот Боб, который помог ему посмотреть на свою жизнь совсем под другим углом.

«Коты-аристократы»

Мадам Аделаида так безгранично любит свою кошку Герцогиню и ее трех прелестных котят, что даже завещает им целый особняк. После смерти животных право на наследство получает дворецкий Эдгар. Недолго думая, он выкидывает кошачье семейство далеко за пределы дома. Но не стоит отчаиваться, ведь на помощь приходит настоящий джентльмен, пускай и далеко не благородных кровей.

«Девять жизней»

Главный герой – Том Бренд, успешный бизнесмен и у него нет совсем времени на свою семью. Даже в день рождения дочери Том не может отложить дела, поэтому сильно опаздывает на празднество. Больше всего Ребекка мечтает о внимании отца, но это не слишком реалистичное желание, поэтому на втором месте в списке подарков – пушистый котик. В последний момент отец покупает питомца и несется сломя голову к близким, но случается авария и он впадает в кому. Его душа перемещается в тело кота Пушистые штаны, поэтому главному герою придется сделать все возможное, чтобы вернуть любовь родных и вернуться в свое тело.

«Большой кошачий побег»

Пухляш живет на широкую лапу: ему хватает еды и комфорта в доме, чтобы жить не тужить. Но вот его сын Шустрик разительно отличается от отца и жаждет приключений. Поэтому в один прекрасный день он сооружает летательный аппарат и улетает на поиски кошачьего рая. Что же делать отцу? Конечно же, отправляться в мир путешествий за сыном, чтобы вернуть его домой.

«Жил-был кот»

Черный котенок Рудольф думал, что его жизнь всегда будет безопасной. Но кто бы мог подумать, что он будет потерян в огромном Токио. Блуждая по улицам, Рудо встречает главного разбойника округи – полосатого кота Иппай, который становится малышу учителем и передает все знания выживания в суровых условиях. Но сколько бы новых друзей ни появилось у котенка, его сердце все равно тянется домой.

«Котенок»

05928ae5bc1322caa40d0251e53318d9.gif

Маленького Тиграшу взяли с рынка и приютили в семье флейтиста. Котенок сразу становится всеобщим любимцем, но его радость длится недолго, ведь он падает с окна и оказывается оторванным от дома. Тиграша долго блуждал по улицам, пока не попал в компанию котов, которые жили у доброго дворника. Но он вскоре попадает в больницу, а котенок снова оказывается на улице.

«Плюшевый монстр»

 

Молодой парень Лино работает аниматором в детском саду, и его жизнь кажется не самой счастливой: разваливающийся дом, невезения с девушками, да еще и дети, которые не дают покоя на работе. Совсем отчаявшись, Лино отправляется к магу, который обещает помочь выйти из любой ситуации. Но чародейство выходит из-под контроля, и паренек превращается в огромного кота-монстра, которого обвиняют в ограблении банка.

banner_wsj.gif

159 просмотров

Медициналық маска таңдаймыз: Dior әлде Lamborghini?

Әлемдік ірі компаниялар қазіргі сұранысқа сай өндіріс бағытын өзгертіп жатыр

Фото: Instagram.com/dior

Әлемдік сән үйлері қазір киім үлгілерін емес, бетперде тігуге көшті. Суретте – Dior компаниясының ерікті тігіншілері. «Dior осы күндері алдыңғы шепте жүргендерге қолдау көрсетіп, қорғауға тырасады», делінген компания хабарламасында.

Photo Lamborghini_0.png

Automobili Lamborghini хирургиялық бетперде мен медициналық қорғаныш құралдарын шығаруға көшті. Фото: Lamborghini

(AP Photo_Ariana Cubillos).jpg

Мына суретте Венесуэла арақ-шарап зауытының қызметкері антисептик құйылған бөтелкелерді тексеріп тұр. Венесуэланың ең ірі арақ-шарап зауыты - елдегі аз ғана жеке кәсіпорындардың бірі, бұл зауыт өндірісінің басым бөлігін антисептик шығаруға бейімдеді. (AP Photo / Ариана Кубильос)

фото IAI MBT SPACE DIVISION .jpg

Ал Израильде қорғаныс министрлігі мен Inovytec компаниясы зымыран зауытын жасанды желдету аппаратын шығаратын кәсіпорынға айналдырған. Фото: IAI MBT SPACE DIVISION 

(Photo by John F. Martin for General Motors).jpg

General Motors та жұмыс күшін қайта жасақтап, автокөлік емес, жеке қорғаныш құралдарын шығаруға басымдық беріп отыр. (Photo by John F. Martin for General Motors)

AP_20090401393547.jpg

Ал Арнедо (Солтүстік Испания) еріктілер өрт сөндіру құралдарын шығаратын фабрикада күні-түні жұмыс істеп жүр. Енді бұл жерде медициналық халат тігеді. (AP Photo / Alvaro Barrientos)

20200329_2_41612354_53470317.jpg

Түркияда сотталушылар медициналық бетперде тігіп, оны ауруханаларға жөнелтіп жатыр. Фото: Мустафа Мурат Кайнак /  Анадолу агенттігі

photo gettyimages.jpg
Бангладеш пандемияның әсерін енді-енді сезіп жатыр. Әлемдік сән үйлері пандемия кесірінен тапсырысты кейінге ысырып, тігіншілер жұмыссыз қалды. Жұмыс болмаған соң, еңбекақы да жоқ. Бангладештің тігін фабрикаларында 4,1 млн адам жұмыс істейді. Бұл ел - Қытайдан кейінгі ең ірі киім-кешек экспортері. Фото: Getty Images

r.jpg

Бангладеш тігіншілері Дакка қаласындағы фабрикада арнайы киім тігіп отыр. Бангладештің киім экспортерлері коронавирус пандемиясының кесірінен қазірдің өзінде $6 млрд шығынға ұшыраған. REUTERS / Mohammad Ponir Hossain

china-beijing-airport-coronavirus-GettyImages-1208191769.jpg
Қытай туристік компанияларының қызметкерлері Пекин халықаралық әуежайында міндетті түрде қорғаныш құралдарын киіп жүреді.  KEVIN FRAYER / GETTY IMAGES

https---s3-ap-northeast-1.amazonaws.com-psh-ex-ftnikkei-3937bb4-images-6-3-7-8-25068736-1-eng-GB-surgical production.jpg

Қытай медициналық бетперде шығаруды мықтап қолға алды, өйткені оған деген сұраныс күннен күнге артып келеді. Фото: Reuters 

30sgreenhouseWeb-superJumbo.jpg

Детройт қаласында қоғамдық көлік жүргізушісі вирус таралуының алдын алу үшін үнемі бетперде мен қолғап киеді. Фото: Seth Herald/Agence France-Presse — Getty Images

Sean Gallup _ Getty Images.jpg

DHL компаниясының қызметкерлері коронавирусты анықтауға арналған тестті жеткізіп жүр. Фото: Sean Gallup / Getty Images

@flymoyes.jpg

Дельтаплан шығаратын Moyes Delta Gliders компаниясы қызметкерлерінің қазіргі жұмыс киімі осындай. Фото: flymoyes

banner_wsj.gif

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер

kursiv_kaz.png