Лучшие новые комедии для летних выходных

Всем, кто хочет провести время за просмотром смешных фильмов

Фото: кадр из к/ф «Брат или брак 2»

Онлайн-кинотеатр ivi составил подборку самых интересных комедий 2018 и 2019 года.

«Брат или брак 2»

Продолжение казахстанского комедийного фильма «Брат или брак» 2017 года и режиссерский дебют сценариста Алишера Утева. Молодая пара Гаухар и Айдар ждут пополнения в семействе. Казалось, что жизнь в молодой семье наконец наладилась, а отношения между родственниками урегулировались. Но внезапно, с беременностью жены, у будущего отца начинает развиваться редкий синдром кувады – психологической болезни, из-за которой Айдар чувствует себя беременным наравне с женой. Сможет ли молодая пара выдержать новую проверку на прочность их отношений? К главным ролям вернулись актеры Даурен Сергазин и Куралай Анарбекова, которая также выступает продюсером проекта. 

«Трезвый водитель»

В центре сюжета фильма – обычный провинциальный юноша Артем. Он приехал в столицу за новой роскошной жизнью, но пока до нее далеко, молодой человек устраивается на работу «трезвым водителем». В первую же смену он отвозит в отель пьяную девушку Кристину и по нелепому стечению обстоятельств проводит с ней ночь в номере. Утром Кристина, которая не помнит событий предыдущего вечера, принимает Артема за молодого миллионера, и парень не спешит ее расстраивать. Чем дальше развиваются их отношения, тем больше Артем влюбляется в Кристину, но и скрывать свое истинное происхождение герою все сложнее.

«Душа компании»

По сюжету фильма супруги Диана и Дэн отправляют свою дочь на последний курс в колледж, а сами собираются поехать отдохнуть в Рим. Однако поездка отменяется из-за того, что Дэн сообщает жене о своем намерении развестись с ней. Такой поворот стал для Дианы полной неожиданностью. Стойко пережив случившееся, Диана решила перезагрузить свою жизнь. Когда-то давно, забеременев и посвятив себя семье, она бросила колледж на последнем курсе. Теперь же она намерена вернуться на учебу и получить диплом. Неужели теперь мать и дочь будут учиться в одном колледже и ходить на одни и те же вечеринки?

«Патрик»

Фильм рассказывает о молодой женщине по имени Сара, в жизни которой творится полный бардак. У нее не складывается личная жизнь, да и в работе Сара не достигла выдающихся успехов. Неожиданно девушке в наследство достается странный и избалованный мопс по кличке Патрик. Сара не может отказать в последней воле любимой бабушки и принимает «дар» в свой дом. Своенравный пес не сразу становится для Сары другом – им предстоит долгий путь привыкания друг к другу. Но с появлением питомца жизнь девушки внезапно начинает складываться хорошо.

«Дар»

Обычный рабочий предпенсионного возраста Толя Сидоров живет в провинциальной российской глубинке. Однажды он открывает в себе дар художника и неожиданно становится настоящей звездой в мире современного искусства. А все из-за весьма необычного метода, которым Толя создает свои шедевры. Вскоре на Толю сваливаются слава и деньги, но он остается инкогнито, пытаясь разобраться, этим ли ему нужно заниматься в жизни.

«Как женить холостяка»

Убежденный холостяк Фрэнк и одинокая красавица Линдси случайно попадают на одно важное событие. Они не знакомы, но оба приглашены на одну и ту же свадьбу. Фрэнк – к своему сводному брату, с которым у него довольно напряженные отношения, а Линдси – к бывшему парню. Герои везде оказываются вместе – в самолете, в такси, в отеле и на самом торжестве. Так, как будто это чей-то хорошо продуманный план. Линдси и Фрэнк испытывают неприязнь друг к другу, но, как известно, от ненависти до любви всего один шаг.

«Вечерняя школа»

В 2001 году Тедди Уокер проваливает важный тест и бросает школу. Спустя 17 лет Тедди работает простым продавцом и встречается с состоятельной девушкой Лисой. Он изо всех сил старается выглядеть в глазах девушки более успешным парнем, но работая продавцом, это почти не удается. Однажды Тедди остается без работы. Он может устроиться в финансовую компанию его лучшего друга Марвина, но для этого ему нужно получить школьный аттестат. Тедди записывается в вечернюю школу для взрослых, где шефство над ним берет суровая учительница Кэрри.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

Выбираем медицинскую маску: Dior или Lamborghini

Как мировые компании переориентируют свое производство под сегодняшние нужды

Фото: Instagram.com/dior

Модные дома теперь шьют не новые коллекции, а маски. На фото – швея из компании Dior. «Dior активно стремится помогать и защищать всех тех, кто находится на передовой каждый день», говорится в заявлении компании. 

Фото Instagram by @dior 2.jpg

Фото: Instagram.com/dior

Automobili Lamborghini начала производство хирургических масок и медицинских щитков. Фото: Lamborghini

Photo Lamborghini_0.png

Работница осматривает бутылки с антисептиком на фабрике рома Санта-Тереза в Ла-Виктории в Венесуэле. Главный ликероводочный завод Венесуэлы - одно из немногих частных предприятий страны, большая часть его производства будет переориентирована на изготовление антисептика. (AP Photo / Ариана Кубильос)

(AP Photo_Ariana Cubillos).jpg

В Израиле Министерство обороны и медпроизводитель Inovytec переоборудуют ракетный завод для выпуска аппаратов искусственной вентиляции легких. Фото: IAI MBT SPACE DIVISION 

фото IAI MBT SPACE DIVISION .jpg

General Motors также перераспределяет рабочую силу и теперь делает акцент не на производстве автомобилей, а на производстве средств индивидуальной защиты. (Photo by John F. Martin for General Motors)

(Photo by John F. Martin for General Motors).jpg

В Арнедо (Северная Испания) добровольцы работают на фабрике, которая производит средства пожаротушения. Сейчас здесь шьют медицинские халаты. (AP Photo / Alvaro Barrientos)

AP_20090401393547.jpg

Турецкие заключенные шьют медицинские маски, которые затем отправляют в больницы. Фото: Мустафа Мурат Кайнак / агентство Анадолу

20200329_2_41612354_53470317.jpg

Бангладеш только начинает ощущать прямое воздействие пандемии - модные бренды отменяют заказы из-за эпидемии коронавируса, швеи остаются без работы, а следовательно – и оплаты. Около 4,1 млн человек работают на швейных фабриках в Бангладеш, крупнейшем в мире экспортере одежды после Китая. Фото: Getty Images

photo gettyimages.jpg

Бангладешские швеи занимаются изготовлением защитных костюмов на фабрике в Дакке. Потери экспортеров одежды в Бангладеш из-за пандемии коронавируса уже оцениваюся в $6 млрд. REUTERS / Mohammad Ponir Hossain

r.jpg

Китайские работники туристической компании в зоне прилета международного аэропорта Пекин носят защитные маски и козырьки. KEVIN FRAYER / GETTY IMAGES

china-beijing-airport-coronavirus-GettyImages-1208191769.jpg
Китай продолжает шить медицинские маски в огромных количествах – спрос на них только растет. Фото: Reuters  

https---s3-ap-northeast-1.amazonaws.com-psh-ex-ftnikkei-3937bb4-images-6-3-7-8-25068736-1-eng-GB-surgical production.jpg

Водитель автобуса в Детройте носит маску и перчатки, чтобы предотвратить распространение коронавируса.
Фото: Seth Herald/Agence France-Presse — Getty Images

30sgreenhouseWeb-superJumbo.jpg

Работники DHL доставляют пробы на коронавирус. Фото: Sean Gallup / Getty Images

Sean Gallup _ Getty Images.jpg

Так теперь выглядит рабочая форма сотрудников Moyes Delta Gliders, австралийской компании по производству дельтапланов. Фото: flymoyes

@flymoyes.jpg

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер

qazexpocongresskz.jpg