403 просмотра
403 просмотра

Лучшие киноновинки недели

«Курск», «Проклятие Аннабель 3» и «Собачья жизнь 2»

Фото: кадр из к/ф «Курск»

«Кинопоиск» рассказал о самых интересных премьерах недели.

«Курск»

Режиссер Томас Винтерберг и продюсер Люк Бессон (Минобороны РФ отказало в поддержке) сняли фильм о трагедии 2000 года, когда на борту атомной подлодки «Курск» случилась авария, из-за которой погибли все 118 членов экипажа. В основу картины легла книга британского журналиста Роберта Мура «Время умирать». Снимать пришлось во Франции и Бельгии без участия российской стороны. Это первый художественный фильм о тех трагических событиях, и концентрируется он все-таки не на политиках, а на обычных людях — суровых мужчинах с чувством долга и их верных женах.

«Та еще парочка»

Сет Роген и Шарлиз Терон играют друзей детства, которых судьба развела и затем свела опять. Она – госсекретарь США, он – независимый журналист. Она нанимает его писать ей смешные речи, а потом они влюбляются друг в друга, и это очень смешно, и трогательно, и романтично, и оказывается, что Сет и Шарлиз прекрасно смотрятся вместе! Один из сценаристов — Дэн Стерлинг, автор таких хитов, как «Офис» и «Южный Парк».

«Проклятие Аннабель 3»

Демонологи Эд и Ллорейн Уоррен запирают злобную куклу и другие артефакты у себя в подвале. Заходить туда строго запрещено, а уж трогать что-нибудь и вовсе смертельно опасно. Но однажды в гости к дочке Уорренов приходит подружка, спускается в подвал и все трогает, включая Аннабель. И никому теперь нет пощады.

«Однажды в Стокгольме»

История ограбления шведского «Кредит банка» в 1973 году: его захватили двое преступников (Итан Хоук и Марк Стронг), которые шесть дней удерживали заложников, которые впоследствии встали на сторону грабителей. Этот эффект получил в психологии название «стокгольмский синдром».

«Собачья жизнь 2»

В первой части пес Бэйли прожил много собачьих жизней, но в конце концов вернулся к своему первому хозяину Итану. Во второй части он умрет и вернется в теле щенка, чтобы заботиться о внучке Итана. Захватите на сеанс носовые платочки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер