1306 просмотров
1306 просмотров

Бари Алибасов пройдет реабилитацию в Казахстане

Продюсер может отправиться на лечение в санаторий

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Высокопоставленные представители власти Казахстана предложили помощь в реабилитации музыкального продюсера Бари Алибасова. Об этом заявил ТАСС PR-директор группы «На-На» Вадим Горжанкин со ссылкой на сына музыканта Бари Алибасова-младшего.

«На период длительной реабилитации отцу пойдет на пользу горный воздух и максимальное уединение. Как только произошла трагедия, мы неоднократно получали слова поддержки и конкретные предложения о помощи, как со стороны самых простых казахов, так и со стороны высокопоставленных представителей власти Казахстана. Отец и Казахстан понятия неразделимые. Сейчас мы серьезно рассматриваем предложение о его реабилитации в одном из санаториев Казахстана располагающемся в труднодоступном горном районе. На случай экстренной госпитализации имеется вертолетное сообщение», - заявил сын Алибасова.

Напомним, что 4 июня Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. В реанимационных целях врачи ввели его в состояние медикаментозного сна. 

Отметим, что Бауыржан Каримович Алибасов родился в КазССР в семье казаха и татарки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер