1611 просмотров
1611 просмотров

Ave.Montaigne представил новые коллекции именитых европейских брендов

На суд адептов fashion-индустрии были представлены три коллекции европейских марок SS2019: David Road, Minavara, Juun J

фото: Офелия Жакаева

13 апреля в Алматы прошел праздничный коктейль по случаю дня рождения бутика модной одежды Ave.Montaigne by COMMODE.

Коктейль был организован по случаю дня рождения бутика модной одежды Ave.Montaigne, который входит в состав группы компаний Cristall AG, в управлении которого не только модный бутик COMMODE, но и сеть магазинов в городах Казахстана и России (Атырау, Шымкент, Кызылорда и Краснодар – прим. Kursiv).

Вниманию гостей были представлены 3 блока показов уже известных Домов мод и совершенно новых избранников байеров компании – это марки David Road, Minavara, Juun J.

1_33.jpg

В сопровождении располагающего модного интерьера, приятной музыки и праздничного фуршета с игристым шампанским гостям мероприятия были представлены 45 look'ов (образов - прим. Kursiv).

Первой была представлена коллекция Minavara SS2019. Итальянский бренд специализируется на создании изящных и элегантных вещей из материалов исключительно высокого качества. Дизайн представленной коллекции современный и комфортный, а яркие и нежные оттенки создают по-настоящему весеннее настроение.

DSC08494.jpg

Заключительным был показ марки David Road SS2019. Модели продемонстрировали 15 весенне-летних образов. Адептов fashion-индустрии всегда заставляют задумать коллекции дизайнера: пост-гранж или бродячий шик? В своих коллекциях David Road соединяет восточную многослойность с западной лаконичностью, городской комфортной одеждой и строгой роскошью классического силуэта, явной агрессивностью и пацифистскими убеждениями. Впрочем, европейским модникам нравится такое сочетание.

4_20.jpg

Далее для гостей вечера продемонстрировали еще 15 образов марки Juun J SS2019. Как утверждают модные эксперты, лучше всего дизайнеры бренда создают верхнюю одежду, что и было продемонстрировано на подиуме бутика. «Ветровки» и пальто с третьим отвисшим рукавом были ключевыми компонентами верхней одежды.

3_28.jpg

Дизайнеры объединили в этой коллекции и металлические анораки, и легковесные неоново-зеленые непромокаемые пальто, и объемные парки в виде платьев и траншеи, покрытые прозрачными пластиковыми оболочками. Альтернативно, неповторимо и интересно, но главное, чтобы публика была в восторге.

2_31.jpg

В завершении вечера организаторы мероприятия разыграли заветные сертификаты на 200 тыс. тенге, 300 тыс. тенге и 1 млн тенге. Три счастливчика теперь имеют возможность приобрести для себя любую понравившуюся вещь, находящуюся в продаже в бутике Ave.Montaigne.

DSC08541.jpg

Партнерами мероприятия выступили квест-проект «Выйти из комнаты», ресторан Nautica, салон красоты Loft, журнал Vintage, Деловое издание Kursiv и Forte Bank.

DSC08558.jpg

Справка:

За свою многолетнюю историю компания Ave.Montaigne стала генеральным спонсором Недели моды KFW Астана, сотрудничает с самыми известными Домами моды Италии и Франции и первыми в Казахстане представили такие Дома мод, как Шеррер, Унгаро, Оскар де ла Рента, Карл Лагерфельд, Бальман, Вивьен Вествуд. И сегодня многие из этих именитых марок от коллекции к коллекции продолжают быть представлены здесь в Ave.Montaigne by Commode.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo