2848 просмотров
2848 просмотров

Марка Calvin Klein изменит название бренда

Причиной послужил окончательный разрыв отношений с Рафом Симонсом

Фото: из открытых источников

Calvin Klein объявили о намерении изменить название линии ready-to-wear, пишет Vogue.ru.

После ухода Рафа Симонса с поста креативного директора это первые изменения, которые коснутся одного из главных брендов-резидентов Недели моды в Нью-Йорке.

22 декабря 2018 года было официально подтверждено, что модный Дом прекратит сотрудничество с Симонсом, а теперь Calvin Klein избавится от окончания 205W39NYC.

Справка:

Один из самых известных в индустрии моды дом Calvin Klein (Кельвин Кляйн) начал свою историю в 1968 году. Компанию основали два давних друга Барри Шварц и Кельвин Кляйн. Первый занимался вопросами построения и ведения бизнеса. Дизайнерский талант второго создал тот неповторимый дух естественной красоты, чувственного рисунка и лаконичной чистоты линий, отличающих всемирно известную торговую марку. 

Для каждой из линеек дома Calvin Klein (Кельвин Кляйн) (Calvin Klein Collection, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear, парфюмерия, товары для дома, очки, часы, детская одежда, ювелирные украшения) разрабатывается своя рекламная концепция, чтобы наилучшим образом влиять на общее восприятие марки разными целевыми аудиториями.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер