Пока часы 12 бьют или что нужно знать для организации идеального новогоднего корпоратива

Сотрудники отеля Ramada Almaty делятся инсайдерской информацией о том, как правильно организовать мероприятие

Фото: Booking.com

В случае хорошего новогоднего корпоратива слава о нем разносится как минимум на один год вперед. Чтобы воспоминания оставались приятными с самого начала, стоит довериться профессионалам. 

Менеджеры смогут помочь собрать вам правильно сочетающееся меню в соответствии с вашими предпочтениями (чтобы за одним столом не оказались суши и молочные коктейли). Также помогут с рассадкой гостей: с первого взгляда может показаться «поставить столы по краям, что тут сложного?», однако на самом деле нужно заранее продумать как сделать так, чтобы никто не мешал друг другу и все проводили время в максимальном комфорте. 
 
Отель Ramada Almaty предлагает взять на себя все эти организационные хлопоты и создать ваш идеальный новогодний корпоратив в любой из вечеров с 1 декабря по 15 января.

курсив  (1).jpg

Что у нас есть:

Благодаря количеству проведенных мероприятий IT-специалисты Ramada уже на собственном опыте выяснили как правильно настроить профессиональное музыкальное оборудование, и как должна звучать хорошая акустика в зале. 

К тому же, у нас есть множество незаметных с первого взгляда, но очень важных удобств: к примеру, у нас отдельный вход для бального зала, а в зале Номад имеются отдельные уборная и гардеробная комнаты. Последний зал отличается уютными тонами и теплым освещением, а люстры в стиле Людовика XIV добавляют залу изящества и торжественности. Ну и наличие классической елки в зале – обязательный бесспорный must have.

курсив  (2).jpg

Какова будет стоимость: 

Мы разработали несколько пакетов услуг на различный бюджет. Естественно, самый популярный вопрос: а что будет на столе? Поэтому в зависимости от плана программы вашего вечера вы сможете заранее решить, выбрать ли для сотрудников систему «шведский стол» или персональное меню на каждого человека. 

К тому же выбор будет действительно широким: мы разработали 8 различных опций для «шведского стола» и 4 варианта для персонального меню (все меню можно скачать на сайте http://ramadaalmaty.com/special-offers/?lang=ru) – решение может оказаться не самым легким, но вы всегда сможете спросить консультацию наших менеджеров. Мы всегда стараемся придерживаться разумной ценовой политики, поэтому наши цены начинаются уже с 9 990 тенге за человека. Стоимость сразу рассчитана с учетом обслуживания и НДС, поэтому не стоит ожидать неприятных округлившихся сюрпризов в цифрах. 

курсив  (4).jpg

Что входит в меню:

Мы постарались достичь максимального разнообразия в каждом варианте. Традиционно предлагаем множество мясных блюд, при этом любители морепродуктов тоже не останутся разочарованными. Также мы всегда уделяем внимание вегетарианцам: помимо салатов, у нас всегда можно найти горячие блюда исключительно на овощной основе. И, в принципе, в момент предварительного выбора блюд можно рассказать о своих предпочтениях нашему шеф-повару, и он сможет разработать специальное блюдо именно для вас. 

курсив  (3).jpg

Какие мы дарим подарки:

Приятные сюрпризы будут. К примеру, дополнительный комплимент при бронировании мероприятия на 50 человек или более. В таком случае отель бонусом дарит на двоих ланч в ресторане «Амброзия» или же ваучер в спа-центр. И это еще не все, ведь организатор также заранее получает ваучер на проживание в одном из номеров отеля в вечер проводимого мероприятия.

Согласно неоднократным отзывам наших клиентов, отель Ramada Almaty имеет уже определенную сложившуюся уютную атмосферу: «Все по-семейному: не успеваешь даже слово сказать, а официант уже все увидел и спешит на помощь».

Возможно, и вы тоже попробуете на себе наше знаменитое искусство гостеприимства? 

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

Выбираем медицинскую маску: Dior или Lamborghini

Как мировые компании переориентируют свое производство под сегодняшние нужды

Фото: Instagram.com/dior

Модные дома теперь шьют не новые коллекции, а маски. На фото – швея из компании Dior. «Dior активно стремится помогать и защищать всех тех, кто находится на передовой каждый день», говорится в заявлении компании. 

Фото Instagram by @dior 2.jpg

Фото: Instagram.com/dior

Automobili Lamborghini начала производство хирургических масок и медицинских щитков. Фото: Lamborghini

Photo Lamborghini_0.png

Работница осматривает бутылки с антисептиком на фабрике рома Санта-Тереза в Ла-Виктории в Венесуэле. Главный ликероводочный завод Венесуэлы - одно из немногих частных предприятий страны, большая часть его производства будет переориентирована на изготовление антисептика. (AP Photo / Ариана Кубильос)

(AP Photo_Ariana Cubillos).jpg

В Израиле Министерство обороны и медпроизводитель Inovytec переоборудуют ракетный завод для выпуска аппаратов искусственной вентиляции легких. Фото: IAI MBT SPACE DIVISION 

фото IAI MBT SPACE DIVISION .jpg

General Motors также перераспределяет рабочую силу и теперь делает акцент не на производстве автомобилей, а на производстве средств индивидуальной защиты. (Photo by John F. Martin for General Motors)

(Photo by John F. Martin for General Motors).jpg

В Арнедо (Северная Испания) добровольцы работают на фабрике, которая производит средства пожаротушения. Сейчас здесь шьют медицинские халаты. (AP Photo / Alvaro Barrientos)

AP_20090401393547.jpg

Турецкие заключенные шьют медицинские маски, которые затем отправляют в больницы. Фото: Мустафа Мурат Кайнак / агентство Анадолу

20200329_2_41612354_53470317.jpg

Бангладеш только начинает ощущать прямое воздействие пандемии - модные бренды отменяют заказы из-за эпидемии коронавируса, швеи остаются без работы, а следовательно – и оплаты. Около 4,1 млн человек работают на швейных фабриках в Бангладеш, крупнейшем в мире экспортере одежды после Китая. Фото: Getty Images

photo gettyimages.jpg

Бангладешские швеи занимаются изготовлением защитных костюмов на фабрике в Дакке. Потери экспортеров одежды в Бангладеш из-за пандемии коронавируса уже оцениваюся в $6 млрд. REUTERS / Mohammad Ponir Hossain

r.jpg

Китайские работники туристической компании в зоне прилета международного аэропорта Пекин носят защитные маски и козырьки. KEVIN FRAYER / GETTY IMAGES

china-beijing-airport-coronavirus-GettyImages-1208191769.jpg
Китай продолжает шить медицинские маски в огромных количествах – спрос на них только растет. Фото: Reuters  

https---s3-ap-northeast-1.amazonaws.com-psh-ex-ftnikkei-3937bb4-images-6-3-7-8-25068736-1-eng-GB-surgical production.jpg

Водитель автобуса в Детройте носит маску и перчатки, чтобы предотвратить распространение коронавируса.
Фото: Seth Herald/Agence France-Presse — Getty Images

30sgreenhouseWeb-superJumbo.jpg

Работники DHL доставляют пробы на коронавирус. Фото: Sean Gallup / Getty Images

Sean Gallup _ Getty Images.jpg

Так теперь выглядит рабочая форма сотрудников Moyes Delta Gliders, австралийской компании по производству дельтапланов. Фото: flymoyes

@flymoyes.jpg

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg