Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


1390 просмотров

Пока часы 12 бьют или что нужно знать для организации идеального новогоднего корпоратива

Сотрудники отеля Ramada Almaty делятся инсайдерской информацией о том, как правильно организовать мероприятие

Фото: Booking.com

В случае хорошего новогоднего корпоратива слава о нем разносится как минимум на один год вперед. Чтобы воспоминания оставались приятными с самого начала, стоит довериться профессионалам. 

Менеджеры смогут помочь собрать вам правильно сочетающееся меню в соответствии с вашими предпочтениями (чтобы за одним столом не оказались суши и молочные коктейли). Также помогут с рассадкой гостей: с первого взгляда может показаться «поставить столы по краям, что тут сложного?», однако на самом деле нужно заранее продумать как сделать так, чтобы никто не мешал друг другу и все проводили время в максимальном комфорте. 
 
Отель Ramada Almaty предлагает взять на себя все эти организационные хлопоты и создать ваш идеальный новогодний корпоратив в любой из вечеров с 1 декабря по 15 января.

курсив  (1).jpg

Что у нас есть:

Благодаря количеству проведенных мероприятий IT-специалисты Ramada уже на собственном опыте выяснили как правильно настроить профессиональное музыкальное оборудование, и как должна звучать хорошая акустика в зале. 

К тому же, у нас есть множество незаметных с первого взгляда, но очень важных удобств: к примеру, у нас отдельный вход для бального зала, а в зале Номад имеются отдельные уборная и гардеробная комнаты. Последний зал отличается уютными тонами и теплым освещением, а люстры в стиле Людовика XIV добавляют залу изящества и торжественности. Ну и наличие классической елки в зале – обязательный бесспорный must have.

курсив  (2).jpg

Какова будет стоимость: 

Мы разработали несколько пакетов услуг на различный бюджет. Естественно, самый популярный вопрос: а что будет на столе? Поэтому в зависимости от плана программы вашего вечера вы сможете заранее решить, выбрать ли для сотрудников систему «шведский стол» или персональное меню на каждого человека. 

К тому же выбор будет действительно широким: мы разработали 8 различных опций для «шведского стола» и 4 варианта для персонального меню (все меню можно скачать на сайте http://ramadaalmaty.com/special-offers/?lang=ru) – решение может оказаться не самым легким, но вы всегда сможете спросить консультацию наших менеджеров. Мы всегда стараемся придерживаться разумной ценовой политики, поэтому наши цены начинаются уже с 9 990 тенге за человека. Стоимость сразу рассчитана с учетом обслуживания и НДС, поэтому не стоит ожидать неприятных округлившихся сюрпризов в цифрах. 

курсив  (4).jpg

Что входит в меню:

Мы постарались достичь максимального разнообразия в каждом варианте. Традиционно предлагаем множество мясных блюд, при этом любители морепродуктов тоже не останутся разочарованными. Также мы всегда уделяем внимание вегетарианцам: помимо салатов, у нас всегда можно найти горячие блюда исключительно на овощной основе. И, в принципе, в момент предварительного выбора блюд можно рассказать о своих предпочтениях нашему шеф-повару, и он сможет разработать специальное блюдо именно для вас. 

курсив  (3).jpg

Какие мы дарим подарки:

Приятные сюрпризы будут. К примеру, дополнительный комплимент при бронировании мероприятия на 50 человек или более. В таком случае отель бонусом дарит на двоих ланч в ресторане «Амброзия» или же ваучер в спа-центр. И это еще не все, ведь организатор также заранее получает ваучер на проживание в одном из номеров отеля в вечер проводимого мероприятия.

Согласно неоднократным отзывам наших клиентов, отель Ramada Almaty имеет уже определенную сложившуюся уютную атмосферу: «Все по-семейному: не успеваешь даже слово сказать, а официант уже все увидел и спешит на помощь».

Возможно, и вы тоже попробуете на себе наше знаменитое искусство гостеприимства? 

 


597 просмотров

Дождь на Манхэттене

В казахстанский прокат вышла новая картина Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке»

Фото: Kinipoisk.ru

После просмотра этого фильма можно сказать, что есть три вещи, на которые настоящий киноман может смотреть вечность: как страдают от рефлексии и комплексов герои Вуди Аллена, как они болтают, казалось бы, ни о чем, а потом выясняется, что о самом важном, и как режиссер вплетает своих невротичных героев в мифы больших городов. Вуди как никто другой в мире умеет использовать все обаяние и притягательность своих локаций, будь то Барселона («Вики Кристина Барселона»), Париж («Полночь в Париже») или Нью-Йорк. 

Аллен вообще один из тех редких режиссеров, кто умеет создавать мифы о любимых местах. Именно поэтому, оказавшись в Нью-Йорке, чувствуешь себя героем какого-нибудь фильма – и когда стоишь у знаменитых часов в Central Park, и когда катаешься на карете по аллеям этого грандиозного парка, и когда оказываешься в лобби дорогих гостиниц и в атмосферных барах, где непременно стоит старое пианино, за которое кто только из великих не садился…Кажется, только Вуди может складывать все клише и стереотипы в такие милейшие атмосферные фильмы, где все работает на картину: и дождь, и джаз, и сам Нью-Йорк с его музеями, галереями, фильмами, которые снимают на его улицах, и конечно же, богемными и не очень жителями этого волшебного города.

Итак, краткий синопсис: Гэт­сби (Тимоти Шаламе), юный житель Нью-Йорка, студент и беззаботное дитя богатых родителей, мастерски играющее в покер, курящее сигареты через мундштук, очаровывающее ровесниц интеллектуальными беседами и магическими словами вроде «Ортега-и-Гассет» и его подруга Эшли, простоватая, но очень милая и непосредственная аризонская королева красоты, которая работает в провинциальной газете журналисткой и хочет сделать грандиозную карьеру (Эль Фаннинг), отправляются на выходные на Манхэттен. Оба учатся в недурном колледже за городом – Гэтсби потому, что протестует против матери-перфекционистки, а Эшли потому, что после родных кактусовых пейзажей в пригороде ей как-то спокойнее.

Эшли нужно взять интервью у знаменитого артхаусного режиссера Ролана Полларда, а Гэтсби просто хочет потратить деньги, которые он выиграл в покер. Пара собирается поужинать и провести ночь в дорогом отеле. Но ничего не получается – Эшли уносится в богемный мир кино, а Гэтсби встречает подругу детства (Селена Гомес), с которой у него интересов все же больше, чем с аризонской простушкой. А ко всему прочему свои коррективы вносит льющий дождь. 

Несмотря на то, что новый фильм Вуди Аллена ни что иное как признание в любви к Нью-Йорку, картина там никогда не выйдет, впрочем, как и вообще в Америке. Скандал, в который был вовлечен режиссер, сделал свое дело: биологический сын Аллена, известный журналист Ронан Фэрроу, который с отцом давно не общается и даже взял фамилию матери, опубликовал расследование, погубившее карьеру голливудского воротилы Харви Вайнштейна. Статья спровоцировала знаменитое движение #Meetoo, вдохновившись которым, приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу вновь обвинила знаменитого отчима в педофилии (первый раз она сделала это в 1992 году).

Вина Вуди Аллена не была доказана, но Amazon Studios расторгнула с подозреваемым контракт, а молодые актеры тут же открестились от картины. К примеру, Тимоти Шаламе, чья большая карьера только начинается, весь свой гонорар, полученный за фильм, перечислил благотворительным организациям, две из которых помогают жертвам сексуального насилия. То же самое сделала и кумир подростков Селена Гомес. 

Детище Аллена чуть не легло на полку, но режиссер подал ответный иск к студии на $68 млн, в итоге ему вернули права на дистрибуцию. Более того, картина открыла программу кинофестиваля во французском Довиле. Чуть позже стало известно, что ленту будут показывать не только во Франции, но и в большинстве европейских стран: Италии, Германии, Испании, Польше. Российские прокатчики, а соответственно и казахстанские, также оказались нечувствительными к теме сексуальных домогательств в Голливуде – и выпустили картину в прокат. 

Интересно, что в «Дождливом дне в Нью-Йорке» (обратите внимание, как заиграло слово «день» при склонении) показан тот самый Голливуд, по которому одни сейчас ностальгируют, а другие презирают. В богемном месте, где, по легенде, обитают люди с болезненным эго, чудовищными комплексами и миллионными гонорарами, приставания к молоденькой журналистке от знаменитого режиссера (его играет Лив Шрайбер), сценариста-рогоносца (Джуд Лоу) и волоокого актера, признанного секс-символом (Диего Луна) считались не преступлением, а вполне себе закономерным явлением. 

Нужную эстетику фильму задают не только виды Нью-Йорка, великолепная музыка, но и знаменитейший итальянский оператор, обладатель трех «Оскаров» Витторио Стораро. Благодаря его работе мы видим, что дождь в Нью-Йорке – это не просто природное, а еще и культурное явление, в нем все будто оживает именно в такую погоду – бары заполняются сигаретным дымом, душевными разговорами с незнакомцами, до нитки промокшими юными пианистами и их хорошенькими подругами, которые могут прийти в общественное место в одном лишь плаще, накинутом на тело. 

Словом, 49-й фильм Вуди Аллена получился похожим на любимую джазовую композицию – легким, трогательным, сентиментальным и по-хорошему олдскульным. У фанатов мэтра «Дождливый день в Нью-Йорке» вполне мог бы стать одним из любимых. Даже обидно, что эта картина вышла на фоне скандала и американцы ее не увидят.
 

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

 

Цифра дня

64-е
место
занял Казахстан по скорости фиксированного интернета в мире

Цитата дня

Популизм – это политика посредственности. Я не раздаю пустых обещаний. Я - человек конкретных дел. Я буду твердо проводить в жизнь свою программу реформ.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank

Вы - главная инвест-идея

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций