Как прошло празднование Дня рождения L'Officiel Kazakhstan

10 мая глянцевый журнал L'Officiel Kazakhstan отпраздновал свое трехлетие

Как прошло празднование Дня рождения L'Officiel Kazakhstan

Как прошло празднование Дня рождения L'Officiel Kazakhstan

10 мая глянцевый журнал L'Officiel Kazakhstan отпраздновал свое трехлетие.

По этому случаю гостей и прессу пригласили в отель The Ritz-Carlton, Almaty. Вечеринка, как всегда была проведена с шиком. Вспышки фотокамер, прекрасная атмосфера 50-х и французские мотивы популярного исполнителя K-Maro - в этот вечер казахстанцы окунулись в незабываемый мир роскоши и веселья.

В начале вечера приглашенные гости смогли пройтись по летней террасе, поприветствовать друг друга, не забывая запечатлеть себя в объективах фотокамер. Атмосферу украшали не только гости в красивейших нарядах, изысканные закуски, шампанское и коктейли, но и звуки саксофона и скрипки.

Специально к трехлетию издания был изготовлен потрясающий кулинарный шедевр – трехъярусный торт.

Ближе к назначенному времени Ballroom заполнился почти до предела, а мотивы живой музыки охватили всю территорию. Тематикой ивента стал «французский шик 50-х годов», благодаря чему гости напоминали удивительных персонажей из красивых старинных фильмов.

Глава издательского дома L'Officiel Kazakhstan Гульнара Мергалиева выступила с официальной вступительной речью, отметив, что журнал всегда будет являться «путеводителем в мир прекрасного и держать тот уровень, который был достигнут за три года».

Знакомство с новой командой L'Officiel Kazakhstan произошло в интересном формате: гости смогли посмотреть короткое немое кино об одном рабочем дне всего коллектива журнала.

В честь трехлетия издания были вручены статуэтки тем людям, благодаря которым журнал L'Officiel Kazakhstan процветает.

Вручили награду и первому издателю L'Officiel Kazakhstan Алине Майкеевой.

«Очень приятно получить награду спустя три года. В журнал было вложено огромное количество сил и труда. Новой команде и Гульнаре Каримовне желаю огромных успехов и процветания!», - отметила Алина Майкеева.

Наградили и первого главного редактора Гаухар Каппарову. Основателю First Media Group Данне Карагусовой также была вручена знаковая награда.

Обладателем премии также стал генеральный менеджер отеля The Ritz-Carlton, Almaty Джан Гекташ, который поблагодарил L'Officiel Kazakhstan за три года активного сотрудничества. Присоединилась к поздравлениям и председатель Ассоциации «Асыл Бала» Кымбат Алкенова. Она поблагодарила за работу мецената - Гульнару Мергалиеву.

Стоит отметить, что за три года на обложках издания побывало множество известных, красивых и уважаемых людей из разных уголков мира. Многие из них присутствовали на мероприятии и поучаствовали в своеобразном параде.

В завершении среди гостей мероприятия разыграли призы от партнеров. Ведущими мероприятия выступили Арслан Джумаев и очаровательная Майя Веронская.

Громкими овациями гости встретили французского R’n’B исполнителя K-Maro. Некоторые из гостей охотно подпевали знакомым и любимым сердцу композициям FemmeLike U, Let'sGo, Crazy и другим.

Справка:

L'Officiel распространяется в 90 странах мира и имеет собственные издания в 30 странах, охватывая ключевые страны Европы и Америки, а также набирающие потенциал рынки Азии. Казахстанское издание L'Officiel 50-е, юбилейное наименование французского fashion-глянца.

Фото: Офелия ЖАКАЕВА

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

Выбираем медицинскую маску: Dior или Lamborghini

Как мировые компании переориентируют свое производство под сегодняшние нужды

Фото: Instagram.com/dior

Модные дома теперь шьют не новые коллекции, а маски. На фото – швея из компании Dior. «Dior активно стремится помогать и защищать всех тех, кто находится на передовой каждый день», говорится в заявлении компании. 

Фото Instagram by @dior 2.jpg

Фото: Instagram.com/dior

Automobili Lamborghini начала производство хирургических масок и медицинских щитков. Фото: Lamborghini

Photo Lamborghini_0.png

Работница осматривает бутылки с антисептиком на фабрике рома Санта-Тереза в Ла-Виктории в Венесуэле. Главный ликероводочный завод Венесуэлы - одно из немногих частных предприятий страны, большая часть его производства будет переориентирована на изготовление антисептика. (AP Photo / Ариана Кубильос)

(AP Photo_Ariana Cubillos).jpg

В Израиле Министерство обороны и медпроизводитель Inovytec переоборудуют ракетный завод для выпуска аппаратов искусственной вентиляции легких. Фото: IAI MBT SPACE DIVISION 

фото IAI MBT SPACE DIVISION .jpg

General Motors также перераспределяет рабочую силу и теперь делает акцент не на производстве автомобилей, а на производстве средств индивидуальной защиты. (Photo by John F. Martin for General Motors)

(Photo by John F. Martin for General Motors).jpg

В Арнедо (Северная Испания) добровольцы работают на фабрике, которая производит средства пожаротушения. Сейчас здесь шьют медицинские халаты. (AP Photo / Alvaro Barrientos)

AP_20090401393547.jpg

Турецкие заключенные шьют медицинские маски, которые затем отправляют в больницы. Фото: Мустафа Мурат Кайнак / агентство Анадолу

20200329_2_41612354_53470317.jpg

Бангладеш только начинает ощущать прямое воздействие пандемии - модные бренды отменяют заказы из-за эпидемии коронавируса, швеи остаются без работы, а следовательно – и оплаты. Около 4,1 млн человек работают на швейных фабриках в Бангладеш, крупнейшем в мире экспортере одежды после Китая. Фото: Getty Images

photo gettyimages.jpg

Бангладешские швеи занимаются изготовлением защитных костюмов на фабрике в Дакке. Потери экспортеров одежды в Бангладеш из-за пандемии коронавируса уже оцениваюся в $6 млрд. REUTERS / Mohammad Ponir Hossain

r.jpg

Китайские работники туристической компании в зоне прилета международного аэропорта Пекин носят защитные маски и козырьки. KEVIN FRAYER / GETTY IMAGES

china-beijing-airport-coronavirus-GettyImages-1208191769.jpg
Китай продолжает шить медицинские маски в огромных количествах – спрос на них только растет. Фото: Reuters  

https---s3-ap-northeast-1.amazonaws.com-psh-ex-ftnikkei-3937bb4-images-6-3-7-8-25068736-1-eng-GB-surgical production.jpg

Водитель автобуса в Детройте носит маску и перчатки, чтобы предотвратить распространение коронавируса.
Фото: Seth Herald/Agence France-Presse — Getty Images

30sgreenhouseWeb-superJumbo.jpg

Работники DHL доставляют пробы на коронавирус. Фото: Sean Gallup / Getty Images

Sean Gallup _ Getty Images.jpg

Так теперь выглядит рабочая форма сотрудников Moyes Delta Gliders, австралийской компании по производству дельтапланов. Фото: flymoyes

@flymoyes.jpg

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер

qazexpocongresskz.jpg