259 просмотров
259 просмотров

Транзакции за полцены, или можно платить банку меньше

Каждому собственнику бизнеса приходится решать вопрос не только как заработать деньги, но и как ими правильно управлять и как их экономить. На рынке представлены разные программные платформы для банкинга. На что нужно обратить внимание при выборе? Разберемся с этим вопросом на примере онлайн-банкинга от Jusan Business.

Одна из последних громких коммуникаций бренда со своими клиентами состоялась по поводу внедрения дифференцированных тарифов «Собери свой пакет». Предложение ориентировано на тех предпринимателей, деятельность которых требует частых транзакций, в том числе в иностранной валюте. Система «Собери свой пакет» предлагает существенную экономию. Если есть потребность только в 1-2 транзакциях в месяц, вы пройдете по базовой (Standart) банковской ставке за операцию, но если вы проводите от 5 и более операций, имеет смысл подключить пакет. Пакетное подключение позволяет выбирать тип, размер и частоту операций. Разница довольно заметная и при «оптовом закупе» транзакций на месяц вперед вы можете сэкономить на процентах банковской комиссии за внесение и снятие, несмотря на то, что само подключение пакета – платное. 

Новый тариф вышел под девизом «Сохрани свое время и деньги для более важного». Но, говоря справедливо, больше экономит деньги, а вот «скидки» на время дает само мобильное приложение для бизнесменов. 

Обширный функционал позволяет контролировать весь финансовый документооборот компании. Здесь учтены основные потребности и коммуникации по линии «директор – поставщики – контрагенты – бухгалтерия» плюс все выплаты по кадровым вопросам: зарплаты, налоги, страховки и пособия. 

Представленные на рынке приложения по интернет-банкингу для бизнеса чаще всего представлены именно пакетами по типу собственности, необходимости тех или иных операций и платежей. Jusan Business предлагает все опции в базовом наборе, какими-то «сверх-функциями» клиент может не пользоваться либо обращаться к ним по мере возникновения потребности. 

Что важного и обязательного дает приложение 

Во-первых, Jusan Business позволяет производить все необходимые выплаты и расчеты онлайн, визировать и ставить печати на документы, предоставляет доступ к архиву всех созданных документов и моментальное уведомление контрагентов об отправленном платеже без выгрузки из приложения. 

Во-вторых, контроль безопасности и авторизации платежей – аппаратный и ручной от собственника. Jusan Business обеспечивает несколько уровней безопасности. Это идентификация пользователей при регистрации в интернет-банкинге по биометрии, авторизация при входе по логину и паролю, а также так называемая система одноразовых паролей – OTP (one time password) по sms, email или с использованием OTP-карт. Плюс мобильный вариант интернет-банкинга оснащен так называемой «памятью собственника» – система дает возможность совершать операции только с подтвержденного смартфона и не пропустит их с другого мобильного устройства.

Недавнее обновление также дает возможность пользователю с правом первой подписи ограничивать доступ к счету другим пользователям (с правом второй подписи или без права подписи).

Еще о контроле – важная фишка продукта для «мультисобственников»: пользователю могут быть доступны счета нескольких компаний, в которых он является уполномоченным лицом, для этого не потребуется отдельная регистрация по каждой компании и переключение между «аккаунтами».

В-третьих, и снова об экономии: в приложении Jusan Business нет никаких скрытых платежей – абонентской платы или платы за подключение, только комиссия за реально проведенные банковские операции. Яркий для рынка пример качественного и бесплатного программинга для предпринимателей.

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер