315 просмотров
315 просмотров

Coca-Cola предлагает окунуться в «магию момента»

Новая рекламная концепция придет на смену предыдущему слогану «Попробуй...почувствуй» и изменит логотип бренда

Иллюстрация: Coca-Cola

Сегодня компания Coca-Cola представила новую глобальную рекламную концепцию бренда Coca-Cola под названием «Магия момента» (Real Magic). Она сменит концепцию «Попробуй...почувствуй» (Taste the Feeling), с которой бренд «жил» с 2016 года. 

«Магия момента» призывает обращать внимание на волшебство самой жизни - того, что происходит с нами и вокруг нас здесь и сейчас; находить прекрасное в моменте и праздновать настоящее волшебство человечества. Первый рекламный ТВ-ролик с этой новой философией называется «На расстоянии одной Coca-Cola друг от друга» и основан на идее объединения противоположностей.

Новая концепция обновляет обещание бренда – объединять людей и поднимать им настроение каждый день – с учетом новой реальности, в котором мы живем сегодня. В основе концепции лежит опыт последних 18 месяцев: мы можем найти волшебство повсюду вокруг нас, когда мы собираемся вместе, или в какие-то неожиданные моменты, которые превращают повседневное в экстраординарное. «Магия Момента» также обращает наше внимание на множество противоречий, возникающих по мере того, как новые поколения учатся обретать гармонию и налаживать коммуникацию в виртуальном и разделенном мире.

«Coca-Cola – это бренд, сам по себе состоящий из противоречий: он скромный, но культовый; аутентичный, но с большим секретом; настоящий и вместе с тем волшебный», - говорит Маноло Арройо, вице-президент по маркетингу компании The Coca-Cola Company. - «Философия Real Magic основана на вере в то, что дихотомии могут сделать мир более интересным местом – миром необыкновенных людей, неожиданных возможностей и замечательных моментов. В то же время Real Magic отражает суть самой Coca-Cola: настоящий вкус, который неописуем, уникален и волшебен».

«Магия момента» коснется и культового логотипа Coca-Cola. Трёхмерное изображение логотипа, который мы видим на этикетках бутылок и банок как бы «обнимающим» их, будет перенесено на все рекламные материалы бренда. Это «объятие» в виде логотипа изогнутой формы «обрамит» волшебные моменты в изображениях на постерах и билбордах Coca-Cola. Для создания подборки новых рекламных образов компания привлекла ведущих художников, фотографов и иллюстраторов. Пропуская волшебство повседневной жизни через призму своего оригинального видения, они будут запечатлевать моменты – с одной стороны, универсальные и коллективные, но в то же время индивидуальные и выразительные, которые займут своё место в рекламных материалах бренда.

«Магия момента» – это не просто слоган или кратковременная кампания. Это - долгосрочная философия бренда и убеждения, которые будут направлять весь маркетинг и коммуникации торговой марки Coca-Cola в течение нескольких лет», - уверяет Арройо.

Real Magic начинается с объединяющего реальный и виртуальный миры рекламного ролика под названием «На расстоянии одной Coca-Cola друг от друга». Это - метафора о том, что вещей, объединяющих нас – гораздо больше, чем разобщающих. 

«С помощью «Магии момента» мы хотим построить коммуникацию с потребителями через представление им уникального опыта, с которым каждый сможет провести собственные параллели», - сказал Арройо. - «Реклама «На расстоянии одной Coca-Cola друг от друга» была создана для общества, которое требует чего-то другого, чем то, что они, возможно, ожидали от Coca-Cola. При разработке этой кампании мы сотрудничали с лучшими создателями, геймерами, с Twitch и другими платформами, чтобы найти свое место в реальности, непохожей на ту, которую мы знали раньше. Это невероятно захватывающе», - говорит Арройо.

The Coca-Cola Company (NYSE: KO) – это компания, предлагающая широкий ассортимент напитков, продукция которой продается более чем в 200 странах и территориях. Цель нашей компании - освежать и менять мир к лучшему. Мы владеем брендами стоимостью в миллиарды долларов в нескольких категориях напитков по всему миру. Наш портфель брендов газированных безалкогольных напитков включает Coca-Cola, Sprite и Fanta. Наши бренды воды, спортивных напитков, кофе и чая включают Dasani, smartwater, vitaminwater, Topo Chico, Powerade, Georgia, Gold Peak, Honest и Ayataka. Наши бренды функциональных напитков, соков, молочных напитков и напитков на растительной основе включают Minute Maid, Simply, innocent, Del Valle, fairlife и AdeS. Мы постоянно пересматриваем наше портфолио, начиная со снижения содержания сахара в наших напитках и заканчивая выводом на рынок новых инновационных продуктов. Мы стремимся оказывать положительное влияние на жизнь людей, сообщества и планету посредством восполнения водных ресурсов, переработки упаковки, устойчивого ресурсообеспечения и сокращения выбросов парниковых газов в нашей цепочке поставок, производства и дистрибуции. Вместе с нашими партнерами по розливу мы создаем рабочие места для более 700 тыс. человек по всему миру.

Узнайте больше на www.coca-colacompany.com и следите за нами в Twitter, Instagram, Facebook и LinkedIn.

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city