347 просмотров
347 просмотров

Сейшельская авиакомпания откроет полеты из Алматы

Первый рейс ожидается 2 августа

Фото: Airseychelles.com

Сейшельская авиакомпания Air Seychelles планирует впервые выйти в Алматы в августе текущего года, чтобы летать на острова из мегаполиса, сообщается на сайте авиакомпании.

Ожидается, что новые чартерные рейсы на лайнере A320neo на 168 мест должны привлечь на Сейшельские острова более 500 туристов, каждый из которых проведет примерно 10 ночей на островах Маэ, Праслине и Ла-Диге.

Авиакомпания планирует сначала несколько полетов в ознакомительных целях, после чего в октябре могут открыться полеты уже на весь зимний период.

Ожидается, что первый рейс авиакомпании из Алматы стартует 2 августа и продлится более 9 часов. Самолет должен приземлиться в международном аэропорту Сейшельских островов к середине утра 3 августа.

Национальная авиакомпания Сейшельских островов Air Seychelles была основана в 1978 году, а дальние авиарейсы начала выполнять в 1983. 

Ранее сообщалось, что регулярное авиасообщение планируют открыть между Миланом и Алматы. Также с 7 июня Казахстан увеличил число международных авиарейсов с Турцией, Узбекистаном и Беларусью.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер