232 просмотра
232 просмотра

Виджей Сабнани, Office Design Project: «Наши товары улучшают внешний вид интерьеров»

Виджей Сабнани, директор Office Design Project, занимающейся коммерческими интерьерами, о дополнении в портфолио компании – фабрики Shaw Floors.

vidzhej-sabnani,-office-design-project-«nashi-tovary-uluchshayut-vneshnij-vid-intererov» (2).jpg- Расскажите об Office Design Project.

- ТОО «Office Design Project» – казахстанская компания, работающая на рынке 20 лет. Мы представляем международные мебельные бренды, включая Herman Miller, Hay, Knoll, Vitra, Pedrali, MDD, кухни Barazza, а теперь и полы от Shaw. Мы работали над многими проектами в Казахстане. Наши товары улучшают внешний вид интерьеров, и мы подтверждаем это отличным сервисом и гарантией.

 

- Расскажите о Shaw Floors.

- Начнем с того, что Shaw Floors входит в состав aмериканской холдинговой компании Berkshire Hathaway, принадлежащей известному бизнесмену и миллиардеру Уоррену Баффету. Berkshire Hathaway – компания-гигант, управляющая большим количеством компаний в различных отраслях, таких как GEICO, Duracell, Lubrizol, Kraft Heinz, также частично American Express, Coca-Cola Company, IBM, Apple, Bank of America и другими. 

Shaw Floors более 20 лет является пионером в области экологически чистой ковровой плитки и на постоянной основе активно участвует в дизайне Cradle to Cradle ®, сертификации и инновациях. Компания – крупнейший производитель коврового волокна и ковров в мире. Shaw создали конкурентное преимущество, интегрировав различные этапы производственного процесса и цепочки поставок по всего миру. Shaw Floors не только производит ковровую плитку, но также рулонный ковролин (для гостиниц), LVT (арт-винил) и паркет. Завод, обеспечивающий наш рынок, находится в Шотландии.

- Насколько важна гарантия для напольных покрытий?

- Гарантия – важный элемент, обязывающий производителя соблюдать рабочие характеристики продукции. Она также свидетельствует об уверенности производителя в конструкции продукта. Минимальная гарантия Shaw составляет 10 лет.

- Какой диапазон цен на полы от Shaw?

- У нас широкий ассортимент товаров и ценовых категорий. Цены варьируются от десяти тысяч тенге за квадратный метр базовых покрытий до изысканных, роскошных и даже сделанных на заказ напольных покрытий, цена которых начинается от двадцати тысяч тенге за квадратный метр. 

Многое будет зависеть от того, чего дизайнер и/или конечный пользователь хочет достичь в своем пространстве. Что заказчики хотят показать сотрудникам, гостям и, самое главное, клиентам, посещающим их офис.

- Почему компания должна выбрать ваш ковер за десять тысяч тенге, а не за четыре тысячи, как предлагают ваши конкуренты?

- Одному из самых известных отцов-основателей США, Бенджамину Франклину, часто приписывают цитату: «Горечь низкого качества сохраняется еще долго после того, как забыта сладость низкой цены». Это верно и при покупке напольных покрытий. Пол – одна из самых сложных поверхностей, когда дело касается замены. Помещение необходимо освободить от всей мебели и аксессуаров, и на правильную установку может уйти несколько дней. Модульные изделия, такие как ковровая плитка и арт-винил, упрощают процесс, но замена по-прежнему затруднительна. Товар с более низкой ценой и более низким качеством потребует замены намного быстрее. Если принять во внимание все затраты на замену, вывоз и хранение мебели, а также простои, установку и трудозатраты, то в долгосрочной перспективе покрытие за 10 тысяч тенге обходится дешевле, чем за четыре тысячи. Поэтому важно учитывать гарантийный срок на продукцию и обращать внимание на качество используемых материалов при изготовлении напольного покрытия.

- Что вы предлагаете за эти десять тысяч тенге? 

- Мы предлагаем коллекцию Auxiliary от фабрики Shaw с большим разнообразием цветов и конфигураций – 38 цветов. У вас есть возможность подобрать индивидуальный рисунок для офиса. Например, отделить зоны цветом или фактурой. Полет фантазии практически не ограничен. Это наш бестселлер. В дополнение могу сказать, что класс износостойкости этой коллекции «тяжелый коммерческий» и внутренняя часть покрыта битумом, что дает дополнительную шумоизоляцию –немаловажный аспект в современных офисах. Материалы для изготовления нашей ковровой плитки являются экологически чистыми, не токсичны при возгорании и полностью соответствуют международным стандартам для экологически безопасного способа утилизации и переработки. 

vidzhej-sabnani,-office-design-project-«nashi-tovary-uluchshayut-vneshnij-vid-intererov» (2).png
- А в чем уникальность виниловых полов от Shaw?

- Основное внимание в нашем портфолио уделяется виниловой плитке класса люкс (LVT) или арт-винилу. Это модульные покрытия, доступные в виде досок и квадратов, которые предлагают износостойкую поверхность для участков с интенсивным движением, а также полную влагостойкость. 
Благодаря отделке ExoGuard™ повышается устойчивость к истиранию, окрашиванию и улучшается очищаемость. Арт-винил также предлагает некоторые акустические свойства, помогающие снизить уровень ударного шума при ходьбе. 

В современных коммерческих интерьерах дизайнеры часто хотят создать различные зоны для активности и поэтому выбирают арт-винил для коридоров или зон отдыха, а ковровую плитку для зон для более тихой работы. Арт-винилы от Shaw будут безупречно работать вместе с ковровой плиткой, создавая легкую укладку, но также они могут удовлетворить различные требования к производительности.

vidzhej-sabnani,-office-design-project-«nashi-tovary-uluchshayut-vneshnij-vid-intererov» (3).png

- Расскажите подробнее о рулонном ковролине.

- Рулонный ковролин обычно используется в таких помещениях, как отели и корпоративные офисы. Это решение «от стены к стене», при котором ковер изготавливается в виде длинных и широких рулонов и обеспечивает бесшовный вид на полу. Рулонный ковролин можно изготавливать разными способами, создавая различные образы и текстуры. 

Одно из основных преимуществ Shaw при выборе напольного покрытия состоит в возможности создавать нестандартные коллекции с помощью специальной фирменной платформы Custom Design Studio. Это подходит для дизайнеров и клиентов со своим видением, которые хотят создать собственный эксклюзивный ковролин. Мы можем помочь создать уникальный внешний вид и дизайн или поработать с конкретной палитрой бренда и рекомендациями для реализации нестандартных продуктов.

Адрес шоурума: г. Алматы, ул. Хаджимукана, 16/1, офис 8.
Контакты: +7 705 4117065, info@officedesign.kz
Вебсайт: officedesign.kz
Instagram: @officedesignkz

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер