820 просмотров
820 просмотров

Уникальная интеграция для выгоды казахстанцев

Почему мобильные платежные решения становятся популярными?

В июле текущего года в силу вступит срочный пакет мер, разрабатываемый правительством для поддержки малого и среднего бизнеса. Одно из основных направлений мер поддержки – малый бизнес, который использует в работе POS-терминалы. Таких предпринимателей освободят от необходимости сдавать налоговый отчет. По мнению экспертов, это должно стимулировать предпринимателей работать прозрачно и активно переходить на безналичные платежи. 

Надо сказать, что в период пандемии и действия карантина предприниматели сами стали активнее переходить на безналичные платежи, а с развитием мобильных технологий – это стало и достаточно практично и доступно. Особенно в последние годы, когда на рынке стали появляться удобные мобильные платежные решения. Технология связи ближнего радиуса действия (NFC) позволяет использовать смартфон как полноценный терминал с расширенными возможностями. 

На рынке есть уникальные готовые решения от операторов мобильной связи и банков, которые выгодны для бизнеса. В Kcell можно приобрести смартфон Samsung Galaxy A-серии по акции «Купи Samsung Galaxy A31/A51 с приложением Halyk Pos». Причем купить акционный смартфон можно в рассрочку на выгодных условиях в рамках Акции «Контрактный телефон» с включенными в стоимость контракта услугами связи. Смартфон можно также приобрести по полной стоимости.

Почему такое предложение выгодно для бизнеса? 

  1. Моментально. Вы получаете полноценный мобильный POS-терминал, на котором можно работать уже сегодня, а рассчитываться за него постепенно. В случае покупки смартфона от Kcell по контракту, действует специальный тариф с интернетом и минутами в комплекте.  
  2. Мобильно. Нет необходимости устанавливать стационарный POS-терминал, кроме того, мобильный терминал всегда у вас под рукой, что, к примеру, очень важно при доставке товаров по городу. 
  3. Доступно. Мобильный терминал работает без каких-либо ограничений: есть возможность принимать платежи 24 часа в сутки в любой день недели, со всеми популярными в Казахстане картами и смартфоном.

Еще одно преимущество терминала в смартфоне – скорость операций. Благодаря технологии NFC в смартфонах нет необходимости в использовании дополнительного оборудования в виде mPos-терминал (устройство, к которому прикладывают карты в обычных POS-терминалах). Все, что необходимо сделать — это лишь запустить приложение. Технология подходит абсолютно для любого бизнеса: магазинов (оффлайн и онлайн), курьерским службам и ателье, салонам красоты и спортивным клубам, транспортным компаниям и производственным предприятиям. 

И самое главное преимущество смартфонов с Halyk Pos – это безопасность, обеспеченная современными банковскими технологиями и протоколами безопасности.

Заинтересовались? Оформить Samsung Galaxy A-серии по акции «Купи Samsung Galaxy A31/A51 с приложением Halyk Pos и получи подарок» очень просто, достаточно позвонить по номеру 5869, отправить заявку на pc@kcell.kz либо обратиться в ближайшие отделения и магазины Кcell.

Подробнее о приобретении контрактного телефона Samsung Galaxy A-серии с приложением Halyk Pos можно узнать на сайте halykpos.activ.kz.

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер