106 просмотров
106 просмотров

Медицинская компания SEER проведет IPO

Андеррайтерами размещения выступают J.P. Morgan, Morgan Stanley, BofA Securities и Cowen

Фото: Deposit Photos

Медицинская компания SEER, которая является разработчиком продукта Proteograph Product Suite, проведет IPO 3 декабря. Основная функция продукта – использование наночастиц для анализа белкового состава крови.

Основатель и генеральный директор компании Омид Фарахзада создал стартап в 2018 году совместно с Филипом Ма (бывший исполнительный директор Biogen и партнер McKinsey), который на текущий момент занимает должность коммерческого директора. Компания за всю историю привлекла более $163,5 млн. 

Среди акционеров компании числятся Maverick Capital Ventures, Invus Public Equities, aMoon Fund, Fidelity, Emerson Collective Investments и T. Rowe Price. 

Proteograph Product Suite построен на запатентованной технологии инженерных наночастиц для обеспечения доступа к протеому (совокупность белков организма, производимых клеткой, тканью или организмом в определённый период времени). Продукт был разработан с целью эффективного, простого и широкого использования. Данный продукт представляет собой интегрированное решение, состоящее из расходных материалов, инструментов автоматизации и программного обеспечения, необходимых для анализа. 

Инструмент автоматизации настраивается на заказ для исследователей, чтобы проанализировать образцы примерно за 7 часов (30 минут настройки и 6,5 часов автоматического анализа). Результатами работы прибора автоматизации являются пептиды (семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными связями), которые готовятся для обработки на оборудовании массовой спектрометрии (один из точнейших методов идентификации веществ), являющейся широко доступной платформой для обнаружения белков.

Компания находится на 1-м этапе коммерциализации, во время которого будет сотрудничать с небольшим количеством крупных лидеров рынка протеомики, способных после проверки продукта повлиять на рынок в целом. Второй этап включает в себя запуск продаж с ограниченным доступом, который начнется в 2021 году. Третий этап – широкий коммерческий доступ, который компания планирует начать в начале 2022 года.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo