149 просмотров
149 просмотров

Каковы вызовы современного рынка и вашего бизнеса?

Инфраструктура, основанная на новых технологиях, может определить рыночный успех компании. Масштабируемая, эффективная и легко управляемая IT-инфраструктура становится необходимостью для тех, кто хочет идти в ногу с изменениями в бизнесе.

Невозможно эффективно вести бизнес и конкурировать на рынке, располагая устаревшей IT-экосистемой. Меняются операционные модели, бизнес теперь строится на данных, которые растут безумными темпами. Устаревшая инфраструктура, будь то сеть, сервер или хранилище, не может предоставить организации быстрый и безопасный доступ к данным и приложениям и, таким образом, быть эффективным инструментом для достижения бизнес-целей компании. 

Часто попытки модернизировать инфраструктуру заканчиваются еще большей степенью усложненности процессов и дополнительным вовлечением IT-отделов в обслуживание, интеграцию и реагирование на возникающие (или потенциальные) сбои. Это вносит нестабильность в функционирование организации и задержки в реализации процессов.

В эпоху широко распространенной и постоянно прогрессирующей цифровой трансформации небольшие компании также должны адаптироваться к новым способам ведения бизнеса, которые, в первую очередь, основаны на синергии технологий и бизнес-стратегий. 

Что это должно значить для бизнеса?

Прежде всего, это глубокий анализ вашей IT-среды, возможностей поддержки новых бизнес-моделей за счет оптимизации производительности инфраструктуры. Важную роль на пути к цифровым изменениям также играет владение соответствующими технологиями, позволяющими эффективно и просто управлять IT-инфраструктурой. Конкурентное преимущество получат те компании, которые внедряют решения, не требующие чрезмерного вовлечения человеческих ресурсов в управленческие и административные процессы. Простая и легко управляемая IT-среда станет опорой тех компаний, которые сегодня сталкиваются с проблемой ограниченных человеческих ресурсов и недостатка компетенций в управлении IT-инфраструктурой.

kakovy-vyzovy-sovremennogo-rynka-i-vashego-biznesa-3.jpg
 
Дополнительным внешним фактором, который может стать основной причиной планирования изменений в инфраструктуре, является глобальная пандемия. Дистанционная работа, удаленный доступ к ресурсам компании, потребность в большей гибкости и готовности к быстрым изменениям бизнес-стратегии требуют надежной технологической поддержки.

В настоящее время мы готовим отчет, в котором хотим представить, как малые и средние компании справляются с новыми задачами в области IT-инфраструктуры.

Мы хотим, чтобы данные, содержащиеся в этом отчете, опирались на надежные источники, поэтому ваша помощь очень важна для нас. Помогите нам создать исчерпывающий отчет — ответьте на вопросы и получите полный обзор результатов опроса. Он поможет понять, каким образом можно улучшить деятельность вашей компании.

Заполните анкету.

 

kakovy-vyzovy-sovremennogo-rynka-i-vashego-biznesa-2.png

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo