470 просмотров
470 просмотров

Работающая на Минобороны США компания выходит на IPO

Первичное размещение акций пройдет 19 ноября

Фото: Deposit Photos

Компания Telos Corporation, которая работает в области информационных технологий, проведет IPO 19 ноября. Компания сотрудничает Министерством обороны США, а также с ЦРУ и ФБР. Андеррайтерами размещения выступают B. Riley Securities, BMO Capital Markets и Needham & Co.

По данным crunchbase, компания за всю историю привлекла $43,1 тыс. Основные акционеры компании - Toxford Corporation с долей в 31,4% (20,7% после IPO) и президент компании Джона Вуд с долей в 14% (9,2% после IPO). Xacta – продукт, представляющий собой автоматизированные решения по управлению киберрисками с соблюдением нормативных требований. 

Telos Corporation была основана в 1971 году и работает в области информационных технологий. Компания предлагает услуги в области информационных технологий, предоставляя правительственным учреждениям и коммерческим предприятиям решения в области кибербезопасности, безопасной мобильности, облачных вычислений, управления рисками. 

Клиентская база состоит из федерального правительства США, крупных коммерческих предприятий из списка Fortune 500 (Amazon.com, Citigroup, Microsoft Corporation и salesforce.com), правительств штатов и местного самоуправления, а также международных клиентов. За последние 3 года компания работала с более чем 350 клиентами.

Telos Ghost – продукт, запущенный в 2019 году, позволяющий организациям работать и передавать информацию через интернет, будучи необнаруженными. То есть осуществляется защита от кибератак путем скрытия и изменения сетевых путей, чтобы злоумышленники не могли отследить пользователей, шифрования информации, удаления IP-адреса. 

Telos AMHS – продукт, запущенный в 1999 году и являющийся одним из «фирменных продуктов», широко использующийся для обмена сообщениями в министерстве обороны и других агентствах, отвечающих за национальную безопасность США. Telos ID – продукт, обеспечивающий идентификацию (биометрических захват, сопоставление, проверка личности, проверка документов и другие функции). Telos является единственной коммерческой организацией, которая назначена поставщиком услуг «безопасного полета» (наблюдение за террористами). 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

*Обязательное поле

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif