1 просмотр

Поставщик продуктов для разработки препаратов проведет IPO

Андеррайтерами размещения выступают Morgan Stanley, Jefferies и Goldman Sachs

Фото: Pixabay

Maravai LifeSciences Holdings проведет IPO 19 ноября. Компания является поставщиком продуктов для разработки препаратов, начиная со стадии поиска до коммерциализации продукта.

Основной акционер компании – GTCR. Это частная акционерная компания, специализирующаяся на выкупе и рекапитализации с использованием заемных средств, росте капитала и операциях свертывания. С 1980 года GTCR инвестировала больше $15 млрд более чем в 200 компаний.

Продукты компании предназначены для ключевых этапов разработок и включают в себя сложные нуклеиновые кислоты для диагностического и терапевтического применения, тестирование безопасности биопрепаратов и маркировку белков. Производство нуклеиновых кислот – основное предложение компании, включающее в себя мРНК (информация о первичной структуре белков), олигонуклеотиды (короткий фрагмент ДНК или РНК), CleanCap и плазмидную ДНК. Компания продает данные продукты под брендами TriLink BioTechnologies и Glen Research. 

По состоянию на 30 сентября 2020 года в штате Maravai работала команда более чем из 390 сотрудников, примерно 17% сотрудников имеют ученые степени. По состоянию на 30 сентября у компании более 5 тысяч клиентов, включая 20 ведущих мировых биофармацевтических компаний. Продукты компании включают в себя различные кислоты для диагностического и терапевтического применения, для разработки препаратов.

Тестирование безопасности препаратов: компания предоставляет продукты и услуги, обеспечивающие очистку разработок клиентов, под брендом Cygnus Technologies. Продукты Maravai для тестирования безопасности используются во время разработки, в процессе одобрения регулирующих органов и в процессе коммерциализации. Маркировка белков: продукты компании используются для обнаружения экспрессии белков в ткани (экспрессия белков может указывать на продолжающийся процесс заболевания), лектинов (используются для изучения гликозилирования – процесса присоединения углеводов к белкам). Компания продает данный продукт под брендом Vector Laboratories.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

*Обязательное поле

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif