5842 просмотра
5842 просмотра

Администрация «Ритц-Карлтон» обратилась к алматинцам

В отеле соблюдают все нормы и законы Республики Казахстан

Фото: Ritzcarlton.com

Администрация отеля «Ритц-Карлтон» обратилась к жителям, гостям Алматы и заявила, что соблюдает все нормы и законы РК. В отеле прокомментировали информацию о выданном разрешении на проведение мероприятий.

Здоровье и безопасность гостей и сотрудников — наивысшая миссия. Отель вложил значительные средства в меры по охране здоровья и безопасности. Установлены рециркуляторы c ультрафиолетом для очистки воздуха, озонаторы, дезинфицирующие генераторы сухого тумана, бесконтактные дезинфицирующие устройства и средства, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших гостей и сотрудников. 

С самого начала пандемии отель предпринимает максимум усилий, чтобы обеспечить сохранность рабочих мест за сотрудниками в это трудное время. Отель привнес международное ноу-хау и важный отраслевой эталон: технологию UV-C Light — рециркуляторов с ультрафиолетом для очистки воздуха во всех помещениях отеля, чтобы обеспечить безопасную среду как для сотрудников, так и для гостей. Эти вложения были сделаны в том числе для того, чтобы отель мог продолжать свою деятельность и гарантировать трудоустройство наших высококвалифицированных сотрудников.

В соответствии с международным опытом и местными нормами и правилами был внедрен специальный протокол дезинфекции: пошаговый процесс уборки помещений, дезинфекция воздуха с использованием ультрафиолетовых рециркуляторов, озонирование воздуха, регулярная обработка помещений отеля специальным дезинфицирующим средством с использованием генератора сухого тумана, наличие бесконтактных санитайзеров с целью обеспечения максимально безопасной окружающей среды. После внедрения всех технологий и протоколов очистки отчет о проделанной администрацией отеля работе был предоставлен местным властям как эталон чистоты и безопасности в период пандемии. Аккредитованными референс-лабораториями была проведена экспертиза, подтвердившая эффективность предпринятых мер. В результате было получено письменное разрешение.

Отель действовал исключительно на основании письменного разрешения.

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif