108 просмотров
108 просмотров

«Вместе соединены». Компания Acer предлагает уникальные услуги и продукты

В режиме онлайн прошла Глобальная пресс-конференция next@acer GPC

Фото: предоставлено компанией Acer

«Вместе соединены» - новая тема следующей next@acer GPC (Глобальной пресс-конференции), которая состоялась в онлайн-режиме 21 октября 2020 года.

Эта тема отражает огромные изменения в образе жизни людей, вызванные пандемией COVID-19. Социальное дистанцирование, работа и обучение в онлайн-режиме стали нормой. В эти беспрецедентные времена Acer хочет предложить клиентам иметь доступ к услугам и продуктам, которые им необходимы, чтобы оставаться на связи с повседневной жизнью: работой, учебой, друзьями и семьей. Acer прилагает все усилия, используя свои сильные стороны в области технологий и инноваций, для преодоления этих новых и трудных вызовов.

Развиваться вместе с отраслью и менять образ жизни - это ключ к возобновлению роста и обеспечению долгосрочной прочности Acer. Компания продолжает трансформацию в своем основном бизнесе ПК, а также в новых инициативах с четкой целью оптимизации операций и повышения прибыльности в долгосрочной перспективе.

Компания работает над трансформацией в двух направлениях: новые инициативы для расширения границ своего бизнеса и основные направления деятельности с упором на сегменты с высоким потенциалом роста, включая тонкие и легкие ноутбуки, линейку разработчиков, игровой экосистемы и линейку продуктов повышенной прочности.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif