nedvijimost-v-krizis.png

172 просмотра

Технологическая компания JFrog выходит на IPO

Первичное размещение акций состоится 15 сентября

Фото: Pixabay.com

Компания JFrog, разработавшая платформу DevOps для непрерывного управления программными обеспечениями, выйдет на IPO 15 сентября.

Платформа компании JFrog Artifactory представляет набор инструментов, позволяющий хранить различные сборки программного обеспечения с исходным кодом для их дальнейшего использования. Основное предназначение набора инструментов платформы – это управление и развертывание программных модулей (программ и их отдельных функциональных частей). Все это позволяет программному обеспечению оставаться актуальным благодаря непрерывному обновлению. Самым главным преимуществом платформы является автоматическая интеграция с различными технологиями, что существенно снижает затраты на обслуживание системы и повышает производительность.

По состоянию на 30 июня 2020 года, клиентская база составляла около 5 800 организаций, включая все 10 ведущих технологических организаций, 8 из 10 ведущих организаций финансового сектора, 9 из 10 ведущих организаций розничной торговли, 8 из 10 ведущих организаций здравоохранения, также 7 из 9 ведущих телекоммуникационных организаций из списка Fortune 500 приняли JFrog.

По данным IDC, рынок всех инструментов DevOps к 2024 году составит $18 млрд. Сама компания оценивает свой адресный рынок в $22 млрд. Среди своих конкурентов, JFrog отмечает IBM (Red Hat), Pivotal Software, VMware, GitLab, Sonatype, Alphabet Inc, Amazon.com и Microsoft.

Компания была основана в 2008 году в Израиле, на текущий момент штаб-квартира находится в штате Калифорния. Сама компания за свою историю привлекла $226,5 млн, по данным crunchbase, также сделала 5 приобретений. Акционеры компании - Gemini Israel Ventures с долей в 15,7% (14,3% - доля после IPO), Scale Venture Partners IV с долей в 10,7% (8,6% - доля после IPO), Sapphire Ventures Fund II с долей в 9,9% (9% - доля после IPO), Insight Partners с долей в 9,8% (8,9% - доля после IPO), Dell с долей в 9,3% (8,5% - доля после IPO) и Qumra Capital с долей в 5,2% (3,5% - доля после IPO).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

*Обязательное поле

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif