nedvijimost-v-krizis.png

89 просмотров

Разработчик облачной платформы SUMO выйдет на IPO 16 сентября

Андеррайтерами размещения выступают Morgan Stanley, JPMorgan, RBC Capital Markets и Jefferies

Фото: Pixabay.com

Sumo Logic, разработчик облачной платформы непрерывного анализа данных, проведет IPO 16 сентября. Продукт позволяет компаниям автоматизировать сбор, прием и анализ данных приложений, инфраструктуры для быстрого получения информации. 

Решение компании представляет собой запатентованную технологию машинного обучения, которая помогает выявлять или прогнозировать различные аномалии в режиме реального времени, также отделять различные важные сигналы от «шума» и предоставляет пользователям возможность получать непрерывную информацию. 

Также платформа предоставляет решения в четырех основных областях: Operational Intelligence (мониторинг и оптимизация приложений), Security Intelligence (обнаружение потенциальных угроз безопасности в режиме реального времени), Business Intelligence (платформа извлекает ценные данные бизнеса для прогнозирования и анализа поведения клиентов) и Global Intelligence (сбор информации о технологиях своих пользователей для дальнейшего анализа организациями своей производительности по сравнению с другими пользователями).

По данным crunchbase, Sumo Logic за свою историю привлекла $340 млн. Акционеры компании - Greylock с долей в 22,6% (19,2% - доля после IPO), Accel с долей в 6,8% (5,8% - доля после IPO), Sapphire Ventures Fund II с долей в 9,9% (9% - доля после IPO), Institutional Venture Partners с долей в 5,6% (4,7% - доля после IPO) и DFJ с долей в 5,1% (4,3% - доля после IPO). Решение Sumo Logic. 

По состоянию на 31 июля 2020 года клиентская база составляла около 2 100 организаций и 125 тыс. пользователей в платформе Sumo Logic. Количество клиентов с контрактом свыше 100 тыс. выросло со 187 клиентов в январе 2018 года до 330 клиентов на июль 2020 года. Число клиентов с контрактом свыше 1 млн увеличилось с 7 клиентов на январь 2020 года до 29 на июль 2020 года.

Sumo Logic оценивает свой потенциальный рынок в $55,1 млрд исходя из данных IDC. Среди конкурентов компании числятся Splunk, Elastic, Amazon Web Services, Microsoft Azure, Google Cloud Platform.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

*Обязательное поле

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif