nedvijimost-v-krizis.png

63 просмотра

Компания по производству диализных аппаратов проведет IPO

Первичное размещение акций состоится 15 сентября

Фото: Pixabay.com

Outset Medical, которая специализируется на производстве портативных диализных аппаратов, выйдет на IPO 15 сентября. Андеррайтерами размещения выступают BofA Securities, Morgan Stanley и Goldman Sachs. 

Компания разработала инновационную технологию в области диализа (процесс искусственного выведения продуктов жизнедеятельности и избыточной жидкости из организма). Для работы продукта нужна всего лишь электрическая розетка и водопроводная вода. Свой продукт Outset Medical разработала с нуля, и на сегодняшний день его можно использовать на всех этапах оказания медицинской помощи, позволяя проводить диализ в любое время, в любом месте и без специально обученного персонала. Ежегодные расходы на диализ в США составляют примерно $74 млрд, из них $44 млрд - расходы на Medicare.

Большая часть деятельности компании связана с использованием продукции компании в больницах, но Outset Medical планирует и дальше продвигать диализ на дому. В апреле компания получила разрешение от FDA на использование в домашних условиях системы гемодиализа Outset Medical Tablo. Несмотря на полученное разрешение, компания по-прежнему должна проводить послепродажное наблюдение, чтобы избежать неблагоприятных событий. Всего за свою историю компания привлекла $447,3 млн.

Системы Tablo подключены к «облаку» и интеллектуальному программному обеспечению, которые производят диагностику машин, предоставляют инструкции по лечению, проводят мониторинг, могут удаленно управляться и предоставлять пользователям документацию записей, связанных с лечением. Tablo Cloud включает в себя две ключевые платформы - Tablo Hub (платформа, ориентированная на клиентов, для получения важной информации по лечению и оборудованию) и Tablo Dash (платформа используется самой компанией Outset для повышения эффективности обслуживания своих клиентов).

Среди акционеров компании числятся Warburg Pincus с долей в 28% (22,5% после IPO), Fidelity с долей в 14,8% (11,9% после IPO), D1 Master Holdco I LLC с долей в 12% (9,6%), Aurora Investment Company LLC с долей в 9% (7,2% после IPO), Partner Fund Management с долей 7,5% (6% после IPO) и Perceptive Life Sciences Master Fund Ltd с долей в 6,4% (5,2% после IPO).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

*Обязательное поле

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif