362 просмотра
362 просмотра

Совместный проект «Kселл» и IVI – тарифный план с доступом к онлайн-кинотеатру

Абоненты, которые выберут Jana 3990, автоматически получат доступ к онлайн-кинотеатру

Бекарыс Нурумбетов. Фото: Аскар Ахметуллин

Мобильные компании постоянно расширяют спектр дополнительных услуг, помимо традиционных голосовой связи и мобильного интернета. Компании разрабатывают новые тарифы, обеспечивая дополнительные пакеты сервисов, которые, по мнению специалистов сотовых операторов, могут быть интересны и полезны их абонентам.

Об устремлении компании к расширению проектов и новом тарифе с не ограниченным по объему трафика доступом к крупнейшему в СНГ онлайн-кинотеатру в интервью «Курсиву» рассказал Бекарыс Нурумбетов, руководитель отдела развития нового бизнеса АО «Кселл».

- Бекарыс, прежде чем мы перейдем непосредственно к новому тарифу, скажите, почему Кселл старается предложить своим абонентам все больше дополнительных сервисов? Зачем мобильному оператору дополнительные хлопоты и нагрузка на сеть?

- В современном мире смартфонов и «большого» контента ценность нас как мобильного оператора в том, что мы знаем, что нужно нашим потребителям и как это им предоставить наиболее удобным и эффективным способом. Смартфоны потребителей – наше поле битвы, наша экосистема, и эта экосистема открыта и инклюзивна и предполагает различные модели разработки и оказания услуг, включая партнерства с различными игроками на рынке.

- Почему вы решили запустить проект именно с онлайн-кинотеатром в качестве стартовых допуслуг к тарифу Jana 3990?

- Почему онлайн-кинотеатр? Потому что видеоконтент – отличный дифференциатор для наших потребителей. Люди хотят иметь доступ к качественному видео в неограниченных объемах, на смартфонах и Smart TV, это массовая потребность на нашем рынке. И мы посчитали, что эту потребность можно удовлетворить через интеграцию онлайн-кинотеатра в наш топовый тариф.

- Почему вы решили сотрудничать с IVI?

- Почему IVI? Потому что этот сервис очень популярен в Казахстане и является крупнейшим в СНГ онлайн-кинотеатром с каталогом из более 80 тыс. фильмов и сериалов. В подписку входят как зарубежные, российские и казахстанские новинки и хиты, так и давно полюбившаяся классика – в максимальном качестве и без рекламы. IVI – лидер среди игроков VoD-рынка по количеству фильмов от всех главных голливудских студий: Disney, Warner, Sony, Paramount, Universal. Для нас, конечно же, важно иметь партнера, который может дать нашим абонентам такое достойное предложение.

- Абоненты, которые выберут Jana 3990, автоматически получат доступ к онлайн-кинотеатру?

- Да, все верно. Чтобы воспользоваться сервисом IVI, абонентам Jana 3990 просто нужно зарегистрироваться по своему номеру телефона по ссылке. Абонентам тарифа не нужно будет дополнительно оплачивать доступ к IVI, а объем трафика для просмотра онлайн-кинотеатра не ограничен.

Услуга предоставляется при списании абонентской платы по тарифному плану. При этом в роуминге сервис IVI тоже доступен для абонентов, но интернет-трафик будет расходоваться согласно условиям тарифного плана.

- А что представляет собой тариф Jańa 3990?

- В тарифный план Jana 3990 входят неограниченные звонки внутри сети, 250 минут звонков другим сотовым операторам по Казахстану, интернет-трафик в объеме 25 GB и 250 SMS внутри сети каждые 30 дней.

Помимо доступа к IVI, в дополнительные услуги нового тарифа входят безлимитный трафик на мессенджеры и социальные сети (WhatsApp, Instagram, TikTok, YouTube, FB, VK, ОK, Telegram, IMO), информационные новостные и тематические порталы (Zakon.kz, Tengrinews.kz, Kundelik.kz, Egov.kz, Krisha.kz, Kolesa.kz, Market.kz, Satu.kz), а также многочисленные сервисы видеоконференций (ZOOM, Skype, Skype for Business, TrueConf, Cisco WebEx, Microsoft Team).

Более подробная информация о тарифе, условиях и способах его подключения доступна на сайте.

IVI – крупнейший российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 80 тыс. фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 60 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 80 млн часов.

Каталог IVI включает голливудские блокбастеры («Джон Уик 3», «Оно», «Зеленая книга», «Рэмпейдж»), крупные франшизы («Звездные войны», «Гарри Поттер», «Пираты Карбиского моря»), киновселенные Marvel («Мстители», «Стражи Галактики», «Человек-Паук») и DC («Аквамен», «Шазам!»). Кроме того, в подписку входят российские хиты («Т-34», «Один вдох», «Спутник»), анимационные фильмы и мультсериалы крупнейших зарубежных студий («История игрушек 4», «Аладдин», «Моана») и популярные сериалы: «Миссис Америка», «И повсюду тлеют пожары», «Анатомия страсти», «Дело», «Триггер». А в начале июня на сервисе стартовал новый комедийный проект «ЧУМА!» о карантине в Средневековье, сопродюсерами которого выступили Сергей Шнуров и Тина Канделаки.

IVI активно продвигает казахстанский кинематограф и фильмы на казахском языке. Большой выбор картин локального производства включает такие работы, как «Каникулы off-line», «Бизнесмены», «Бойжеткен. Все из-за нее», сериалы «Зын-зын Кулпаш», «Ата-ана. Бала-шага», «Бастык боламын» и многие другие. А многие голливудские фильмы можно посмотреть на IVI на казахском языке, благодаря сотрудничеству онлайн-кинотеатра с фондом «Болашак».

PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo