575 просмотров
575 просмотров

Twitter призвал своих сотрудников работать дома из-за коронавируса

Компания опубликовала заявление

Фото: Shutterstock

Американская компания Twitter призвала своих сотрудников работать дома из-за коронавируса. В первую очередь это касается сотрудников из Гонконга, Японии и Южной Кореи. Об этом говорится в сообщении компании.

«Начиная с сегодняшнего дня, мы настоятельно рекомендуем всем сотрудникам по всему миру работать из дома, если они могут. Наша цель – снизить вероятность распространения коронавируса COVID-19 для нас и окружающего мира. Мы понимаем, что работа на дому не идеальна для некоторых рабочих функций. Для тех сотрудников, которые предпочитают или должны прийти в офис, они останутся открытыми. Работа на дому будет обязательной для сотрудников, базирующихся в наших офисах в Гонконге, Японии и Южной Корее, отчасти из-за правительственных ограничений», – говорится в сообщении. 

Также в Twitter отметили, что требования к режиму труда сотрудников будут меняться по мере развития ситуации.

Twitter – социальная сеть, которая позволяет пользователям обмениваться короткими сообщениями, организовывать опросы, публиковать различные изображения и видеоролики. Создателями сервиса являются Джек Дорси, Ноа Гласс, Эван Уильямс и Биз Стоун. Ежедневно в сервисе публикуется около 500 млн «твитов».

Ранее сообщалось, что в ВОЗ насчитали более 130 стран, в которых еще не были выявлены случаи заражения коронавирусом нового типа (COVID-19).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo