nedvijimost-v-krizis.png

3894 просмотра

«Казахтелеком» предоставит бизнесу бесплатный доступ к специальному сервису на период карантина

Доступ к платформе позволит обеспечить своих сотрудников инструментами для совместной работы

Фото: Shutterstock.com

Дочерняя компания «Казахтелеком» и АО ФНБ «Самрук-Казына» QazCloud совместно с компанией Cisco Systems открыли бесплатный доступ к универсальной платформе конференций Cisco Meeting Server (CMS), чтобы поддержать компании, которые вынуждены переходить на удаленный формат работы в связи с объявленным в стране режимом чрезвычайного положения. Об этом сообщает служба по связям с общественностью АО «Казахтелеком».

Cisco Meeting Server – платформа, предназначенная для проведения вебинаров, web-конференций и имеющая широкий спектр возможностей для многостороннего обмена информацией. Решение развернуто на территории Казахстана на базе крупнейшего в стране дата-центра АО «Казахтелеком» и соответствует всем требованиям законодательства РК по обеспечению информационной безопасности. Доступ к данной платформе позволит казахстанским компаниям обеспечить своих сотрудников рядом удобных и практичных инструментов для совместной работы с документами, презентациями, а также видеочат, обмен сообщениями, запись web-сессии для дальнейшего просмотра в защищённой кибер-среде.

«Наши клиенты, партнеры и сотрудники являются нашим главным приоритетом. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране многие компании приняли решение перевести своих сотрудников на удаленную форму работы. Для того чтобы наши партнеры перешли на удаленную работу с наименьшими потерями в уровне коммуникаций между сотрудниками, мы решили ввести бесплатное использование продукта Cisco Meeting Server», – рассказал генеральный директор QazCloud Касым Есергепов

«Совместное сотрудничество крупнейшего телекоммуникационного оператора АО «Казахтелеком», провайдера сервисных услуг QazCloud и технологического лидера в решениях для онлайн-конференций Cisco Systems поможет казахстанским компаниям преодолеть временные трудности», – подчеркнул директор представительства Cisco в Казахстане Владимир Соболев.

Также в компании пояснили, чтобы начать пользоваться платформой Cisco Meeting Server в удобном месте и в удобное время, нужны минимальные требования: доступ к Интернету и интернет-браузер на компьютере или мобильном устройстве. 

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif