1 просмотр

«Казахтелеком» поддержит бизнес в период чрезвычайного положения

С введением карантина в Нур-Султане и Алматы все больше организаций меняют порядок работы

Фото: Shutterstock

«Казахтелеком» объявил о запуске специальной программы, направленной на поддержку предпринимателей в связи с чрезвычайным положением в стране и переходом многих организаций на удаленный режим работы. 

С введением карантина в городах Нур-Султан и Алматы все больше организаций меняют порядок работы. В частности, уже перевели 70-80% сотрудников на дистанционный режим работы в парламенте, АО «Самрук-Казына». Рестораны и кафе, а также точки общепита на фудкортах в связи с закрытием из-за карантина полностью перешли на доставку еды клиентам на дом.

Текущая ситуация ставит перед бизнесом необходимость решить две основные задачи - продолжать эффективно взаимодействовать с сотрудниками и клиентами  в дистанционном формате и сохранить свои офисы в безопасности. Это, прежде всего, резко увеличивает спрос на услуги голосовой связи внутри персонала и с клиентами. 

WhatsApp Image 2020-03-24 at 15.13.20 (1).png

Чтобы поддержать предпринимателей в эти непростые дни компания «Казахтелеком» открывает специальную программу по поддержке бизнеса с выгодными условиями на подключение наиболее актуальных услуг. В программу включены сервисы, направленные на минимизацию затрат на телефонную связь, а также услуги, обеспечивающие безопасность учреждений и офисов.

Одно из предлагаемых «Казахтелекомом» решений для малого и среднего бизнеса — двукратное увеличение всех возможностей действующего тарифа «Универсальный номер для бизнеса», включающего городскую и мобильную связь с бесплатными минутами для разговора и мобильный интернет 4G на одном номере телефона. Так, в компании решили предоставить пользователям тарифа удвоенные мобильный 4G трафик и минуты разговора сроком на один месяц.

По словам генерального директора дивизиона по корпоративному бизнесу АО «Казахтелеком» Рафаэля Абыханова, вклад компании в поддержку бизнеса позволит организациям эффективно работать в новых условиях, когда потребность  на услуги связи для осуществления бизнес-процессов особенно высока.

Дизайн без названия (41).png

«Сейчас компании массово будут переводить сотрудников на дистанционную работу, и все рабочие моменты будут решаться онлайн, начиная  с обмена информацией между сотрудниками и заполнения документов, заканчивая встречами и собраниями. Поэтому увеличенный трафик интернета и дополнительные бесплатные минуты разговора придутся как нельзя кстати», - рассказал Абыханов. 

Кроме того, клиентам, уже пользующимся услугой широкополосного интернета от «Казахтелеком», предоставляется возможность подключения услуги iD PHONE - телефонии на базе  SIP-платформы - бесплатно сроком на 30 дней. Для новых подключенных к ШПД абонентов предусмотрены те же льготные условия. 

Также для безопасности пустующих офисов и предприятий компания предоставляет как новым, так и существующим абонентам, бесплатное подключение к  услуге «облачное видеонаблюдение», чтобы собственники бизнеса могли дистанционно следить за порядком в своих офисных помещениях. Для новых клиентов предлагается акция по бесплатному подключению к интернет по технологии FTTx и к услуге «Облачное видеонаблюдение».

Клиенты, у которых уже есть интернет на базе FTTx, могут подключить услуги «облачного видеонаблюдения» сроком на 30 дней. Условия подразумевают бесплатную установку до двух камер и бесплатное пользование услугой в течение одного месяца. Кроме того, при подключении данной услуги на один месяц бесплатно предоставляется облачное хранение видеоданных на надежных серверах АО «Казахтелеком» с возможностью просмотра и скачивания видеоданных с помощью ПК, планшета или смартфона. 

«Мы позаботились и о том, чтобы бизнесмены не испытывали беспокойства о безопасности своих офисов, ведь без присмотра в здании может произойти непредвиденная ситуация, как возгорание, затопление или кража имущества. С нашей услугой «Облачное видеонаблюдение» предприниматели могут следить за офисом удаленно», - отметил Абыханов. 

Данная программа стартует с 1 апреля и по истечении одного месяца бесплатного пользования и при возврате к обычному порядку работы пользователь может при желании отказаться от услуг видеонаблюдения или продолжить пользоваться им по стандартным тарифам.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city