1586 просмотров
1586 просмотров

Всемирно известный бренд недвижимости Nef открыл офис продаж в Алматы

Всемирно известный бренд недвижимости Nef объявил о старте продаж апартаментов в премиальном жилом комплексе Nef Uptown в Алматы. Важно отметить, что для первых покупателей стоимость апартаментов будет составлять от 540 000 тенге за квадратный метр. Для удобства посетителей и потенциальных покупателей 7 февраля в Алматы состоялось официальное открытие офиса продаж глобального девелопера Nef. Офис разделен на презентационные зоны, демонстрационный зал, конференц-залы, зону ожидания для клиентов и гостей. Центр продаж Nef Uptown расположен на территории комплекса Villa de Fiori по адресу: пр. Аль-Фараби, 140а/3. 

Nef Uptown предлагает клиентам апартаменты премиум-класса с различными планировками, начиная от двух до четырехкомнатных квартир в небольших комфортабельных многоквартирных домах — заканчивая отдельно стоящими 8-комнатными виллами. Особенностью жилого комплекса являются террасы с панорамными видами на горы, а также зимние сады.  

«Казахстан является одним из важнейших рынков в Азии, где сектор недвижимости развивается очень динамично. Мы видим большой инвестиционный потенциал и верим, что благодаря инновациям и новым идеям бренда Nef рынок недвижимости в Казахстане значительно вырастет. Проект в Алматы очень важен для нас, и мы намерены активно работать на данном рынке», – поделился президент компании Эрден Тимур.

В Nef Uptown будет расположен коммерческий центр с торговыми площадями, а именно: сеть известных ресторанов, кафе, магазинов, супермаркетов. Также проект включает в себя 4.500 кв. м пространства для коворкинга или офиса. В дополнение ко многим атрибутам, которые проект предоставляет своим жителям, одной из самых больших особенностей является концепция Foldhome. Основная цель Foldhome — предоставить жителям дополнительное пространство, которого не хватает в стандартной квартире. Foldhome – это система, которая предлагает специально разработанные помещения, такие как домашний кинотеатр, гостевые комнаты, конференц-залы, музыкальная комната, фитнес-студия, винный погреб, комната для вечеринок и караоке, крытый бассейн, и все они предназначены исключительно для жителей комплекса.

image-11-02-20-11-10-12.jpg

О компании

Nef работает на рынке недвижимости с 2010 года, уделяя особое внимание совершенству дизайна, удовлетворенности клиентов и высокому качеству строительства. С 2017 года команда Nef разработала 37 впечатляющих проектов; более 95% клиентов по всему миру положительно оценивают результаты работы бренда. За свою выдающуюся работу и вклад бренд Nef получил более 60 наград по всему миру. Nef также является глобальным партнером футбольного клуба «Галатасарай» и региональным партнером ФК «Барселона» в 2017– 2019 годах. В настоящее время компания сосредоточена на развитии своих основополагающих проектов, постоянно расширяя и дополняя спектр своих технологий для постоянного внедрения инноваций в каждый из своих объектов. Nef предпринимает значительные усилия для становления компании как мирового бренда, постоянно развиваясь и внедряя новые решения в каждый из своих проектов в Нью-Йорке, Лондоне, Турции и Казахстане. Концепция и стандарт Nef объединяет в себе создание не только проектов, которые бы позволяли клиентам жить современной и отвечающей всем стандартам высокого качества жизнью, но и быть частью динамического и полноценного сообщества.

*Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер