702 просмотра
702 просмотра

Назначен управляющий директор Kaspersky в Центральной Азии, СНГ и странах Балтии

Питолин работает в компании с 2008 года

spbcioclub

Управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Казахстане и Центральной Азии Евгений Питолин с февраля 2020 года будет курировать деятельность компании в новых перечисленных территориях, сообщает пресс-служба Kaspersky.

Отмечается, что основными задачами Питолина будут активная работа в области развития крупного корпоративного рынка, плотное взаимодействие с государственными органами в рамках национальных проектов кибербезопасности, сотрудничество с вузами и развитие программ по детской безопасности в интернете, повышение киберграмотности сотрудников частных компаний и государственных организаций, а также общее усиление позиций «Лаборатории Касперского» в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Монголии, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Эстонии.

«Для меня расширение полномочий — серьезный вызов, большая честь и огромная ответственность. Уверен, что накопленный опыт работы с государственным сектором, промышленными компаниями, финансовыми и образовательными организациями поможет добиться роста бизнеса в объединенном макрорегионе в ближайшие годы», - комментирует Питолин.

Евгений присоединился к команде «Лаборатории Касперского» в 2008 году, он отвечал за развитие бизнеса в Северо-Западном федеральном округе России, а в 2016 году был назначен управляющим директором в Казахстане и Центральной Азии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo