1093 просмотра
1093 просмотра

В Bek Air обещали возвратить деньги за билеты

В авиакомпании сделали заявление

Фото: Shutterstock

В Bek Air рассказали об отмене рейсов и отметили, что исполнят обязательства по возврату средств за билеты.

«Уважаемые пассажиры, информируем вас об отмене рейсов, запланированных до 9 февраля 2020 года (включительно).
Для того, чтобы произвести полный возврат стоимости билетов, пожалуйста, обратитесь по месту приобретения билетов. Если билеты приобретались на сайте авиакомпании, необходимо запросить возврат по электронной почте callcenter@bekair.aero», - говорится в сообщении. 

В авиакомпании добавили, что в связи с техническими сложностями возврат средств в данный момент не осуществляется. Однако все обязательства по возврату средств будут выполнены.

Ранее сообщалось, что директор департамента по правовому обеспечению АО «Авиационная администрация Казахстана» (ААК) Канат Кульджанов рассказал о том, куда обращаться пассажирам Bek Air, желающим вернуть деньги за билеты.

Напомним, пассажирский самолет Fokker-100 авиакомпании Bek Air потерпел крушение 27 декабря 2019 года (07.22, рейс №Z2100 по направлению Нур-Султан – Алматы) близ Алматы сразу после взлета. В результате катастрофы погибли 13 человек, в том числе командир экипажа и второй пилот, пострадали 49 человек. На борту воздушного судна находились 93 пассажира и пять членов экипажа.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер