nedvijimost-v-krizis.png

888 просмотров

Как эффективно подвести итоги года и вдохновить команду на новый успех

Общий успех говорит о том, что сотрудники — компетентные, а продукт — качественный и востребованный

Наверняка в вашем коллективе уже царит предновогоднее настроение. Подгоняются проекты, раздаются разговоры о корпоративе, витают ароматы облепихового чая и кофе с корицей. Одни подсчитывают количество выполненных задач, другие — планируют размер премиальных, третьи ищут праздничные туры и составляют списки подарков.

Но есть то, чему обрадуется вся команда, — это независимое и авторитетное признание. Подтверждение того, что предприятие стабильное и преуспевающее. На нем престижно работать, им можно гордиться.

Кто и как может объективно оценить эффективность предприятия? 

В Казахстане вот уже больше шести лет оценкой работы предприятий занимается Национальный бизнес-рейтинг. Оргкомитет проводит ранжирование компаний по результатам анализа показателей финансовой отчетности. Во внимание принимается вид деятельности, размер, форма собственности и регион регистрации. 

Под рейтинговый «микроскоп» в 2019 г. попали более 400 тысяч предприятий. И только 10% вошли в топ-перечни преуспевающих в своей сфере. Именно они демонстрируют уверенные бизнес-показатели, развивают свою отрасль и экономику страны в целом. 

Компании, которые вошли в топ-лист, получают официальное извещение почтой. Также проверить позиции предприятия можно, оставив заявку на сайте. Услуга бесплатная. 

Как зарядить коллектив на новые успехи?

По результатам исследования лидеры рейтинга получают награды: для предприятия и персональные для лучших сотрудников. 

BUSINESS BLESSING TRUST-BBT1200х800.JPG
 
Так почему бы не продемонстрировать достижения всему коллективу во время подведения итогов? Стоит отметить и профессиональные успехи специалистов. Это мотивирует, вдохновляет, подчеркивает ценность работы каждого члена команды. 

Вот что говорят в компаниях, где награды уже получили. «Новость о награждении коллектив встретил с большой радостью и гордостью. Ведь награда «Лидер отрасли 2019» — это подтверждение нашей добросовестной работы и стимул покорять новые цели», — подчеркнули в ТОО «Global Export Shipping». 

А многократный лидер рейтинга Учебно-клинический центр «Астана» отмечает: «Ежегодное признание компании лидером своего дела, безусловно, воодушевляет сотрудников и мотивирует на достижение новых целей, дальнейшее поддержание качественного уровня. Награда подтверждает позитивную репутацию, которая вызывает доверие наших клиентов и партнеров». 

Кроме того, о награждении можно распространить новость в СМИ и на веб-ресурсах компании. Это привлечет позитивное внимание потребителей и партнеров к предприятию и его товару или услуге. 

2018-12_KZ_CES for You.JPG
 
С Национальным бизнес-рейтингом подведение итогов года будет намного эффективнее и ярче. 

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif