nedvijimost-v-krizis.png

1039 просмотров

Under Armour подозревают в подделке финансовой отчетности

Компания сотрудничала со следователями еще в 2017 году

Фото: Sundry Photography/Shutterstock

Производитель спортивной экипировки Under Armour находится под расследованием Министерства юстиции США, передает Wall Street Journal.

По данным издания, компания подозревается в публикации неверной финансовой отчетности. Расследование считает, что Under Armour сфабриковала отчетность и завышала продажи, чтобы скрыть определенные проблемы. Как сообщает WSJ, сотрудники Минюста на прошлой неделе побывали в штаб-квартире компании для следственных мероприятий.

Under Armour утверждает, что в 2017 году уже сотрудничала со следователями и предоставляла документы финансовой отчетности. Руководство компании не признает со своей стороны никаких нарушений.

Under Armour, Inc. — американский производитель и поставщик спортивной одежды и экипировки, расположенный в городе Балтимор, Мэриленд.

Компания Under Armour с 1996 года является производителем и поставщиком спортивной одежды для американских команд и спортсменов в различных видах спорта, с 2006 года — поставщик спортивной обуви. Оборот компании в 2018 году составил $5,2 млрд.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif