2332 просмотра
2332 просмотра

Talan Towers презентовал новую концепцию премиальных обслуживаемых офисов в Нур-Султане

Формат Talan Towers Executive Hub привлекает резидентов своей гибкостью и мобильностью

фото: Фотобанк Talan Towers

Презентация нового проекта в сфере офисной недвижимости Talan Towers Executive Hub состоялась 20 сентября в Нур-Султане. Общая площадь объекта в формате serviced-offices (обслуживаемые офисы) составляет 1276 квадратных метров. Talan Towers Executive Hub включает в себя 23 меблированных частных офиса, переговорные комнаты, конференц-зал, кабины для частных телефонных разговоров, зону с капсулой для сна, оборудованную кухню, принтерные зоны, lounge-зоны, гардеробную, локеры, зону для разминки и занятия фитнесом. Резидентами Talan Towers Executive Hub стали иностранные и отечественные компании. Около 60% офисов уже реализованы.

VLA_3277.jpg

«Формат обслуживаемых офисов является последним трендом в сфере офисной недвижимости в мире. Главным принципом тут является то, что клиент платит не за площадь в квадратных метрах, а за количество арендованных рабочих мест», – отметил глава «Глобал Девелопмент» Лукаш Сковроньски. – Фактически это позволило Talan Towers выстроить полную продуктовую линейку, поскольку теперь клиентами комплекса могут стать как крупные компании, так и компании с небольшим штатом сотрудников. До запуска нового проекта в Talan Towers заходили международные корпорации с местным штатом в 70-100 и более сотрудников, занимавшие весь этаж. Сейчас эта возможность появилась и у компаний, представленных в Нур-Султане от одного до семи человек максимум».

VLA_2688.jpg

Стоимость одного рабочего места в Talan Towers Executive Hub варьируется в пределах от $500 до $700 в месяц. В эту стоимость также включена система безопасности, услуги секретаря, IT-специалиста, высокоскоростной Wi-Fi. Кроме Wi-Fi, который есть по всему пространству Talan Towers Executive Hub, к каждому рабочему месту проведен высокоскоростной проводной интернет. Также в стоимость включены прием и обработка корреспонденции, coffee point с безлимитным чаем, кофе и печеньем. В стоимость входит и свежая деловая пресса, определенное время в конференц-зале, доступ на закрытые клубные мероприятия в комплексе Talan Towers с известными представителями сфер политики, бизнеса и искусства.

243A3260.jpg

«Самый маленький офис представляет собой одно рабочее место для владельца бизнеса или представителя той или иной компании. В самом большом офисе семь рабочих мест. В Talan Towers Executive Hub есть две принтерные зоны, в которых на каждое рабочее место предусмотрена возможность распечатки. Все офисы являются меблированными и оснащены мебелью из США и Италии. В каждом офисе, разделенном энергоэффективным и звукоизолирующим стеклом, можно регулировать температуру воздуха. В большинстве бизнес-центров охлаждение зимой не представляется возможным, но здесь мы смогли добиться такого эффекта. Кроме того, на одного человека бесперебойно попадает 60 кубометров свежего воздуха в час после тройной фильтрации. Это принцип «зеленого» здания, благодаря которому поддерживается хорошее самочувствие команды сотрудников, а эффективность их работы возрастает в среднем на 20%», – говорит г-н Сковроньски. 

Ресепшн Talan Towers Executive Hub функционирует с 8:00 до 20:00, но резиденты имеют круглосуточный доступ к своему офису. В офисах очень много естественного света, благодаря панорамным окнам с живописными видами делового центра столицы.  

VLA_3141.jpg

При необходимости резиденты всегда могут воспользоваться одной из трех lounge-зон: «Астана», «Вена» и «Москва», где можно поработать или встретиться с клиентами в неформальной обстановке. Резиденты Talan Towers Executive Hub могут позволить себе передохнуть в специальной капсуле EnergyPod – это первая в мире капсула для сна на рабочем месте, разработанная американской ассоциацией сна и инженерами по эргономике McLaren. Кроме того, можно пройти в спортивный рекреационный центр со шведской стенкой, турником, балетным станком, беговой дорожкой и баскетбольным кольцом, где через специальный bluetooth-пульт можно вывести любимый трек со своего гаджета на колонки и помедитировать. 

243A3423.jpg

При создании концепции новых офисов были учтены современные тенденции в оформлении интерьера. Дизайн для Talan Towers Executive Hub был разработан московским архитектурным бюро ABD Architects. Ранее компания сотрудничала с такими клиентами, как Visa, Deutsche Bank Office, KPMG, Siemens, Huawei, Лаборатория Касперского.

VLA_2537.jpg

«Впервые ознакомившись с проектом, мы сразу поняли, что будет создан уникальный премиальный продукт. При создании дизайнерского концепта Talan Towers Executive Hub были использованы локальные образы. Например, центральное пространство, ресепшн – это такой образ юрты с яркими цветами, латунь – солнце. На закате прекрасно наблюдается картина, когда ковровое покрытие в виде солнца и скатная кровля становятся ярко-оранжевыми», – отметил директор департамента интерьеров компании ABD Architects Денис Кувшинников. – Гармоничным дополнением к нашему концепту Talan Towers Executive Hub стали предметы дизайна и аксессуары, подобранные казахстанской студией дизайн-решений SredaLab и ее соосновательницей Анастасией Леоновой, молодым и талантливым казахстанским дизайнером».

243A3259.jpg

Презентация обслуживаемых офисов Talan Towers Executive Hub завершилась в неформальной обстановке. Гости, а также действующие и потенциальные резиденты проекта смогли пообщаться между собой и с организаторами, чтобы убедиться в верности решения присоединиться к проекту.

9_3.jpg

Партнерский материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер