Казахстанский блогер вошел в состав руководства Chocofamily

Алишер Еликбаев возглавил службу PR и коммуникаций холдинга

Фото: Facebook.com/yelikbayev

Как стало известно «Курсив», популярный казахстанский блогер и PR-специалист Алишер Еликбаев назначен на пост руководителя службы по связям с общественностью и коммуникациям холдинга Chocofamily.  

При этом господин Еликбаев оставляет за собой должность советника президента группы компаний Astana Group Нурлана Смагулова и PR-консультанта компании MEGA. Он также является совладельцем сети кафе Tutti Frutti и бургерной Farsh.

«Мы рады видеть в составе команды нового сильного партнера, одного из самых авторитетных специалистов в области коммуникаций в стране», - комментирует CEO и co-founder Chocofamily Рамиль Мухоряпов.

Несколькими годами ранее Алишер Еликбаев занимался развитием PR и коммуникаций проекта Chocotravel, входящего в состав холдинга.

«Отношения с Chocofamily у меня дружеские со времен основания. Более того, я активный пользователь практически всех проектов холдинга. Переговоры о партнерстве велись около года», - отметил он. 

Chocofamily - крупнейший интернет-холдинг Казахстана. В 2018 году его консолидированный оборот составил более $150 млн. В состав Chocofamily holding входят сервис коллективных покупок Chocolife.me, объединённая тревел-компания Aviata.kz и Chocotravel.com, сервис по доставке еды Chocofood.kz, интернет-магазин контактных линз Lensmark.kz, сервис по поиску врачей iDoctor.kz и мобильная программа лояльности «Рахмет».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg