2703 просмотра
2703 просмотра

Президент Казахстана встретился с представителями Exxon, Citigroup и Polpharma

Всем им глава государства выразил признательность и благодарность

Фото: Акорда

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 3 июля провел ряд встреч с представителями крупнейших зарубежных компаний из сектора финансовых и банковских услуг, фармацевтики, добычи и переработки нефти, передает Акорда.

Токаев встретился с главой глобального блока правительств и государственного сектора банка Citigroup Джули Монако и принес благодарность руководству банка за активное участие в выставке EXPO-2017 и работе Совета по управлению МФЦА. По словам Монако, республика является очень важным партнером Citigroup.

Во время встречи с председателем наблюдательного совета компании Polpharma Ежи Стараком Токаеву рассказали о реализации совместных проектов по выпуску лекарств в Казахстане. Президент принес благодарность польской компании за предоставление гуманитарной помощи городу Арысь.

На встрече с президентом ExxonMobil Production Company Нилом Даффином казахстанский лидер выразил признательность за продуктивное сотрудничество. Республика тесно работает с американской компанией по ряду крупных углеводородных проектов. Даффин заявил, что Совет иностранных инвесторов является важной площадкой для диалога Казахстана с зарубежным бизнесом.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер