Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


807 просмотров

LG объявляет о глобальном начале продаж первого в мире OLED-телевизора с разрешением 8К

Самый ожидаемый 88-дюймовый OLED-телевизор с разрешением 8K дарит умопомрачительные впечатления от просмотра благодаря лидирующей в отрасли технологии OLED от LG

Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале продаж первого в мире OLED-телевизора с разрешением 8K (модель 88Z9). Предзаказы на 88-дюймовый телевизор начнут принимать в Южной Корее на этой неделе. На ключевых рынках Северной Америки и Европы модель станет доступна в третьем квартале текущего года.

Будучи на сегодняшний день самым большим OLED-телевизором LG, данная модель с разрешением 8K — это инновация, ставшая возможной благодаря потрясающей технологии отображения LG. Впечатляющая новая модель подчеркивает превосходство технологии OLED над обычными светодиодными дисплеями и обеспечивает непревзойденное качество просмотра. В телевизоре используется усовершенствованная панель более чем с 33 миллионами самоподсвечивающихся пикселей. Они обеспечивают культовое качество изображения OLED-телевизоров LG, передавая максимально реалистичные цвета при широком угле обзора и обеспечивая бесконечную контрастность и глубокий черный цвет. Изображения на 88-дюймовом телевизоре получаются исключительно четкими благодаря разрешению 8K Ultra HD (7680 x 4320), что в 16 раз превышает количество пикселей в формате Full HD и в четыре раза — в формате UHD.

LG-8K-OLED-TV-004.jpg

Превосходная производительность панели LG 8K OLED TV усилена благодаря интеллектуальному процессору второго поколения α (Alpha) 9 Gen 2 8К. Процессор повышает качество изображения и звука за счет технологии глубинного обучения и доступа к обширной базе данных визуальной информации. Это позволяет ему оптимизировать контент, распознавая качество источника и реализуя лучший алгоритм, гарантирующий потрясающе реальные изображения. Благодаря α9 Gen 2 8K 88-дюймовый OLED-телевизор LG с разрешением 8K может похвастаться улучшенными возможностями обработки изображения с эффективным масштабированием с разрешением 8K и улучшенным шумоподавлением — до 6 шагов по сравнению с 4 шагами в версии 4K. В результате получается максимально реалистичное изображение с разрешением 8K при обновлении контента с разрешением 4K (3840 x 2160) или 2K (1920 x 1080). Процессор также анализирует условия окружающей среды для достижения идеального уровня яркости экрана.

Впечатляющее качество звучания телевизора LG 88Z9 усиливает эффект погружения за счет интеллектуального алгоритма, способного микшировать двухканальное аудио для получения убедительного виртуального объемного звука 5.1. Применение технологии глубинного обучения значительно улучшает вывод благодаря анализу исходного контента и созданию улучшенных звуковых эффектов в фильмах, более глубоких басов в музыке и более четких голосов при показе спортивных мероприятий. Пользователи могут регулировать звук в соответствии с условиями просмотра или позволить телевизору установить наиболее подходящие уровни звука в зависимости от окружающей среды.

LG-8K-OLED-TV-002.jpg

Чтобы обеспечить превосходное качество HDR, телевизор LG 8K OLED TV снабжен технологией Dolby Atmos для невероятно реалистичного звучания и интеллектуально настраиваемого контента, совместимого с Dolby Vision. Телевизор поддерживает HDMI 2.1, а также автоматический режим с низкой задержкой (ALLM), переменную частоту обновления (VRR) и улучшенный канал возврата звука (eARC).

На некоторые рынки LG 8K OLED TV выйдет со встроенными Google Assistant и Amazon Alexa для обеспечения максимальной гибкости и удобства управления телевизором и подключенными «умными» устройствами.

«Будучи первым на рынке и крупнейшим в мире OLED-телевизором с разрешением 8К, он демонстрирует наше стремление лидировать в сегменте ультрапремиальных телевизоров и обеспечивать максимальные впечатления от просмотра, — говорит Брайан Квон (Brian Kwon), президент подразделений мобильных коммуникаций и домашних развлечений компании LG. — Компания LG первой вывела технологию OLED на рынок, и мы будем продолжать внедрять современные телевизионные технологии, которые расширяют границы возможного в сфере домашних развлечений».

LG-8K-OLED-TV-003.jpg

О компании LG Electronics Home Entertainment Company 

LG Electronics Home Entertainment – лидер в производстве телевизоров, аудиовидеосистем, мониторов, проекторов и портативных компьютеров. Компания стала признанным новатором отрасли в создании OLED-телевизоров, которые произвели революцию в категории телевизоров премиального уровня. Цель компании LG – улучшать жизнь своих потребителей с помощью инновационных решений для домашних развлечений, таких как лучшие в своей категории OLED-телевизоры, а также передовые телевизоры SUPER UHD с функциями искусственного интеллекта.


943 просмотра

Для чего «АлмаТел Казахстан» аудит от «Большой четверки»?

Впервые за четыре года компания планирует выплатить дивиденды акционерам

Фото: пресс-служба компании

В связи с повышенным вниманием к результатам аудита финансовой отчетности АО «АлмаТел Казахстан» за 2018 год, пресс-служба компании сообщает о фактических ее результатах.

Впервые за долгое время Советом директоров компании было принято решение о привлечении аудитора из числа «Большой четверки». Основной целью и задачей проведения такого масштабного аудита было выявление факторов, которые могут негативно повлиять на эффективность деятельности, с целью их предупреждения и оперативного устранения. Это сделано для повышения прозрачности и для большего комфорта всех заинтересованных в деятельности компании сторон. Об этом говорится в сообщении компании.

В пресс-службе отмечают, что в ходе подготовки к аудиту компанией был произведен ряд корректировок в финансовой отчетности, сложившейся по результатам предыдущих лет. 

Отмечается, что компанией в 2018 году были достигнуты следующие результаты по сравнению с предыдущим годом:

  • Выручка выросла на 1,5 млрд тенге, или на 11%, до 15,4 млрд тенге.
  • Общие и административные расходы сократилась на 945 млн тенге, или на 29%, до 2,3 млрд тенге.
  • Показатель EBITDA (прибыль до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и амортизации) компании увеличился на 5,8 млрд. тенге: с –1,8 млрд тенге за 2017 г. до 4,0 млрд тенге в 2018 г.
  • Размер кредитов и займов снизился на 1,1 млрд тенге, или на 39%, до 1,7 млрд тенге.
  • Чистая прибыль в 2018 году составила 1,3 млрд тенге, по сравнению с убытком в размере 4 млрд тенге в 2017 году.

По результатам деятельности за 2018 год компания в первый раз за прошедшие четыре года планирует выплатить дивиденды акционерам.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Как вы провели или планируете провести отпуск этим летом?

Варианты

b2-uchet_kursiv.png

 

Цифра дня

1,6 млрд
тенге
задолжали казахстанские работодатели своим работникам

Цитата дня

Порой некоторые лозунги и призывы выглядят крайне привлекательными, но их авторы не несут ответственности перед страной. Реформы ради реформ - это верный путь к кризису и потери управляемости государством. Уверен, никто из нас этого не желает. Развитие должно быть последовательным, поступательным, без забегания вперед, но и без отставания.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций