Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


1374 просмотра

Change Healthcare создает связь между пациентами, аптеками и больницами

Американская компания с потенциальным адресным рынком более $6 трлн выходит на IPO

Фото: Shutterstock

26 июня состоится IPO Change Healthcare – компании, которая создала платформу, серьезно меняющую ландшафт в сфере здравоохранения, применяя современные технологические решения для улучшения взаимодействия между всеми участниками индустрии. 

Change Healthcare Inc. – компания, выводимая на IPO, владеет 50% в Change Healthcare LLC, совместном предприятии, созданном в 2016 году усилиями корпорации McKesson (составляющей большую часть ее сегмента технологических решений) и Change Healthcare Performance Inc. 

Компания создала платформу, которая включает в себя полный набор софта, аналитики, технических услуг, сетевых решений и платежных систем, которые обеспечивают и улучшают взаимодействие между пациентами, аптеками, больницами и лабораториями. 

Клиентская база компании включает около 30 тыс. клиентов, которые имеют доступ к информации 2,2 тыс. государственных и коммерческих учреждений, 900 тыс. врачей, 118 тыс. стоматологов, 33 тыс. аптек, 5,5 тыс. больниц и 600 лабораторий. Платформа ведет клинические записи более 112 млн уникальных пациентов, или более 1/3 общей численности населения США. 

Рабочий персонал компании – 1,8 тыс. человек, из них: доктора наук, эксперты в области политики здравоохранения, специалисты по проектированию, ученые, программисты и статистики в центрах исследований и разработок, которые расположены на ключевых рынках, таких как Силиконовая долина, Сиэтл, Бостон, Филадельфия, Нэшвилл, Миннеаполис и Тель-Авив. 

По данным Национальной медицинской Академии США, около 30% расходов на здравоохранение в США являются неэффективными, что составляет более $1 трлн. Отсутствие координации по уходу приводит к ненужным затратам или к плохому медицинскому обслуживанию. Также расточительными расходами считаются различные цены у поставщиков и качество обслуживания. 

Компания генерирует прибыль и положительный операционный поток – хорошая комбинация для SaaS-компании. За последний год темпы роста Change Healthcare LLC сократились на 0,5%. В 2018-м финансовом году EBIT маржа составила +13%, в 2019-м финансовом году достигла отметки в +15%.

ipo.jpg

В финансовом году, закончившемся 31 марта 2018 года, компания осуществила почти 14 млрд транзакций в области здравоохранения и приблизительно $1 трлн по судебным искам, или примерно 1/3 всех расходов на здравоохранение в США.

*Обязательное поле

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance» об IPO Change Healthcare, просто заполнив нижеследующую форму


1214 просмотров

KazakhExport подписал ряд соглашений на форуме межрегионального сотрудничества

На мероприятии компания обсудила работу по выходу казахстанской продукции на зарубежные рынки

Делегация АО «ЭСК «KazakhExport» приняла активное участие в работе XVI Межрегиональном форуме сотрудничества Казахстана и России, прошедшего 6-7 ноября в Омске.
 
В рамках деловой программы форума состоялась панельная сессия на тему «Развитие несырьевого экспорта между Казахстаном и Россией», в ходе которой заместитель председателя правления KazakhExport Аслан Калигазин выступил с презентацией о деятельности компании по развитию несырьевого экспорта в Российскую Федерацию, а также поделился успешными проектами, реализованными совместно с российскими партнерами.

IMG-20191107-WA0057.jpg
 
По итогам встреч и переговоров с российскими партнерами на полях форума достигнуты ряд договоренностей. В частности, в рамках проводимой KazakhExport работы по выходу казахстанской продукции обрабатывающего сектора на зарубежные рынки подписано Соглашение с компанией «ТД КейЭсПи Стил» о реализации сделки по поставке бесшовных труб казахстанского производства в Российскую Федерацию на общую сумму лимита 1,5 млрд рублей на возобновляемой основе в рамках мер поддержки экспорта АО «ЭСК «KazakhExport».

IMG-20191107-WA0056.jpg
 
Еще одним плодотворным результатом участия делегации KazakhExport в мероприятии стало закрепление достигнутых договоренностей с КБ «Москоммерцбанк» и ООО «Контрол Лизинг». Подписанные соглашения будут способствовать развитию долгосрочных взаимовыгодных отношений по планируемым совместным проектам, в частности, позволят обеспечить взаимодействие между компаниями по поставке техники казахстанского производства для дальнейшей передачи в лизинг российской стороне.

IMG-20191107-WA0054.jpg

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

duster-kaptur_240x400.gif

 

Цифра дня

64-е
место
занял Казахстан по скорости фиксированного интернета в мире

Цитата дня

Популизм – это политика посредственности. Я не раздаю пустых обещаний. Я - человек конкретных дел. Я буду твердо проводить в жизнь свою программу реформ.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank

Вы - главная инвест-идея

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций