nedvijimost-v-krizis.png

1364 просмотра

Белорусские танки в Узбекистане можно будет купить за сумы

В онлайн-игре

Фото: Shutterstock

Скоро геймеры из Узбекистана смогут купить технику и другие дополнительные опции в играх компании Wargaming за узбекские сумы. Об этом рассказал на брифинге 26 июня в Ташкенте пресс-секретарь АК «Узбектелеком» Александр Сучков.

По его словам, в настоящее время Wargaming, более всего известная своей игрой World of Tanks, ведет переговоры с узбекскими платежными системами, в частности, с системой Payme (принадлежит грузинскому TBC банку), о внедрении оплаты игровых опций за узбекские сумы. Ожидается, что платежи в национальной валюте будут запущены в течение одного-двух месяцев. АК «Узбектелеком» уже начаты работы по инсталляции в своем дата-центре сервера Wargaming.

В свою очередь начальник управления маркетинга и развития бизнеса АК «Узбектелеком» Шоолим Шамансуров отметил, что в скором времени компания намерена запустить недорогой спецтариф для любителей онлайн-игр.

Напомним, что Wargaming, основанная в 1998 году разработчиками из Республики Беларусь, — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке бесплатных онлайн-игр. Компания располагает 20 офисами по всему миру и насчитывает более 4500 сотрудников. Наиболее популярная игры компании – World of Tanks и World of Warships, в нее играют более 200 млн пользователей по всему миру. В 2018 году только World of Tanks принесла разработчикам $414 млн.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif