Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


1 просмотр

Резервный банк Индии под защитой казахстанского страховщика

Банк управляет государственным долгом страны и правительств штатов

Казахстанская страховая компания «Евразия», принимающая на страхование и перестрахование крупнейшие объекты Индии, как одного из ключевых игроков страхового сообщества в мире, уже на протяжении более 15 лет, получила предложение участвовать в проекте страхования Резервного банка Индии на общую сумму более 530 млн долларов США (более 200 млрд тенге).

Резервный банк Индии, консультируя правительство Индии по финансовым проблемам, является банком правительства Индии, властей штатов, коммерческих банков и некоторых других финансовых институтов. Банк управляет государственным долгом страны и правительств штатов. Обладая широкими полномочиями по непосредственному регулированию банковской системы Индии, банк располагает валютными резервами страны.

фото №1 (4).jpg

«Индийцы преданы вере и древним традициям, строго чтя их вот уже многие тысячелетия. Они трепетно относятся к уважению и чести, и участие СК «Евразия» в таком проекте лишний раз подчеркнет наши доверительные отношения в бизнесе», – заявил исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.

Резервный банк Индии был основан 1 апреля 1935 года. В штаб-квартире располагается глава Резервного банка и вырабатывается его политика.

фото №3 (1)_0.jpg

Несмотря на то, что первоначально банк находился в частной собственности, после национализации в 1949 году Резервный банк стал полностью принадлежать правительству Индии.

*Партнерский материал, подготовленный совместно с СК «Евразия»


812 просмотров

Сколько получают главы компаний в сравнении со звездами Голливуда и мира спорта

На середине последнего сезона телешоу American Idol певица Кэти Перри установила своеобразный рекорд

Фото: PIXABAY

Кто зарабатывает больше – Дженнифер Энистон или Тим Кук? Как обстоят дела у других артистов и руководителей компаний, если Селин Дион только за одно шоу получает $500 тысяч? 

Уже на середине последнего сезона телешоу American Idol певица Кэти Перри установила своеобразный рекорд. Ее гонорар за участие в шоу телеканала ABC в качестве судьи превысил доходы большинства руководителей компаний из списка S & P 500.

В мае издание The Wall Street Journal опубликовало ежегодный анализ доходов глав компаний, которые в целом превысили показатели 2018 года – рекордные для периода после рецессии. Однако вознаграждения большинства руководителей компаний все еще не дотягивают до доходов радиоведущего Говарда Стерна или звезды баскетбола Стефена Карри.

Для лучшего понимания размеров зарплат глав крупнейших компаний WSJ сравнил их с доходами других высоко­оплачиваемых профессионалов из самых разных областей, начиная от спорта и индустрии развлечений до финансовой сферы и юриспруденции. Ниже представлены полученные результаты.

заработок.jpg

Перевод с английского языка осуществлен редакцией Kursiv.kz

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций