Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


722 просмотра

Авиакомпания SpiceJet запустит рейс из Алматы в Дели с 10 июня

Рейсы будут выполняться 6 раз в неделю на самолетах Boeing-737

Фото: Mike Fuchslocher / Shutterstock.com

Комитет гражданской авиации МИИР РК активно расширяет воздушное сообщение с иностранными государствами и привлекает иностранные авиакомпании. Так, индийской авиакомпании SpiceJet выдано свидетельство об аккредитации иностранного авиаперевозчика, сообщает КГА на своей странице в Facebook.

SpiceJet планирует запустить регулярный авиарейс по авиамаршруту Дели – Алматы – Дели с 10 июня этого года. Рейсы будут выполняться 6 раз в неделю на воздушных судах Boeing-737.

«Открытие данного рейса будет способствовать развитию торгово-экономических взаимоотношений между странами, транзитного потенциала и туристической отрасли Казахстана», – отмечается в сообщении.

С 2018 года для граждан Индии, следующих транзитом через Казахстан, действует инициатива по безвизовому режиму на трое суток. Инициатива была продлена до конца 2019 года.

КГА сообщает, что в случае дальнейшего закрытия воздушного пространства Пакистана авиакомпания намерена выполнять рейсы через воздушное пространство Омана, Ирана, Афганистана и Узбекистана. Длительность перелета в одну сторону составит порядка 7 часов.

Справка

SpiceJet – индийская бюджетная авиакомпания, помимо внутренних авиасообщений выполняющая рейсы в Афганистан, Бангладеш, Гонконг, Таиланд, Шри-Ланку, ОАЭ, Оман и Мальдивы.


1 просмотр

Сколько получают главы компаний в сравнении со звездами Голливуда и мира спорта

На середине последнего сезона телешоу American Idol певица Кэти Перри установила своеобразный рекорд

Фото: PIXABAY

Кто зарабатывает больше – Дженнифер Энистон или Тим Кук? Как обстоят дела у других артистов и руководителей компаний, если Селин Дион только за одно шоу получает $500 тысяч? 

Уже на середине последнего сезона телешоу American Idol певица Кэти Перри установила своеобразный рекорд. Ее гонорар за участие в шоу телеканала ABC в качестве судьи превысил доходы большинства руководителей компаний из списка S & P 500.

В мае издание The Wall Street Journal опубликовало ежегодный анализ доходов глав компаний, которые в целом превысили показатели 2018 года – рекордные для периода после рецессии. Однако вознаграждения большинства руководителей компаний все еще не дотягивают до доходов радиоведущего Говарда Стерна или звезды баскетбола Стефена Карри.

Для лучшего понимания размеров зарплат глав крупнейших компаний WSJ сравнил их с доходами других высоко­оплачиваемых профессионалов из самых разных областей, начиная от спорта и индустрии развлечений до финансовой сферы и юриспруденции. Ниже представлены полученные результаты.

заработок.jpg

Перевод с английского языка осуществлен редакцией Kursiv.kz

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций