Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


1030 просмотров

Ричард Хоув назначен первым руководителем компании NCOC

Назначение было поддержано единогласным решением акционеров

Фото: Ncoc.kz

Ричард Хоув вступил в должность управляющего директора – первого руководителя компании North Caspian Operating Company N.V. (NCOC). Об этом говорится в сообщении компании.

Ричард Хоув сменяет Бруно Жардэна, который занимал пост управляющего директора NCOC с декабря 2015 года. 

«Я готов принять данный вызов и приумножить результаты организации, достигнутые под руководством г-на Жардэна. В течение всего этого времени г-н Жардэн ставил безопасность сотрудников в качестве основного приоритета, и я разделяю эту цель. Под его руководством компания NCOC совершила переход от этапа строительства к этапу эксплуатации с достижением текущего уровня добычи 340 тысяч баррелей нефти в сутки и обеспечением высокой степени надежности эксплуатации. Моя задача заключается в дальнейшем повышении надежности, обеспечении безопасного и успешного проведения работ по техобслуживанию и капремонту этой весной, выявлении новых возможностей для дальнейшего развития проекта, обеспечении признания деятельности НКОК предметом гордости республики и наших акционеров», - рассказал Ричард Хоув.

В сообщении компании также говорится, что Ричард Хоув имеет большой международный опыт работы на руководящих должностях в нефтегазовой отрасли, и в последние 18 месяцев он работал в должности директора производственных операций НКОК. Его назначение было поддержано единогласным решением акционеров NCOC.

Справка:

Акционерами NCOC являются KMG Kashagan B.V. (16,877%), Shell Kazakhstan Development B.V. (16,807%), Total EP Kazakhstan (16,807%), AgipCaspian Sea B.V. (16,807%), ExxonMobil Kazakhstan Inc. (16,807%), CNPC Kazakhstan B.V. (8,333%), Inpex NorthCaspian Sea Ltd. (7,563%).
 


1808 просмотров

В Казахстане собираются ликвидировать Службу центральных коммуникаций

Документ вынесен на публичное обсуждение до 6 мая

Фото: Shutterstock

В Казахстане ожидается ликвидация Службы центральных коммуникаций и объединение АО «Казконтент» с информационным агентством «Казинформ». Об этом сообщает КазТАГ.

«Реорганизовать путем преобразования ТОО «Международное информационное агентство (МИА) «Казинформ» в АО «МИА «Казинформ». Реорганизовать АО «Казконтент» путем присоединения к нему АО «МИА «Казинформ». Переименовать АО «Казконтент» в АО «МИА «Казинформ», - говорится в представленном в проекте постановления правительства.

Основным предметом деятельности МИА намерены определить: информационное сопровождение государственной политики Республики Казахстан, в том числе по сети интернет путем оперативного распространения информации, касающейся политической, экономической и культурной жизни страны, а также формирование положительного международного имиджа Республики Казахстан в мировом сообществе; оказание консультационных и практических услуг в области проведения пресс-мероприятий всех форматов, а также представление рекламы в средствах массовой информации; организация брифингов, пресс-конференций, в том числе мероприятий по повышению эффективности информационной работы, деятельности пресс-служб и экспертного сопровождения в средствах массовой информации; управление информационно-коммуникационной инфраструктурой в рамках формирования и развития государственных электронных информационных систем; консультационные и практические услуги, другие виды деятельности в области информационных технологий и информационных систем; разработка и сопровождение программного обеспечения, а также размещение и переработка данных.

«Ликвидировать РГУ «СЦК» Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан. Передать в оплату акций МИА республиканское имущество согласно приложению к настоящему постановлению», - сказано в проекте постановления.

Из приложения следует, что речь идет о 183 наименованиях имущества.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Министр образования и науки Куляш Шамшидинова считает, что выпускные вечера школьников не должны выходить за территории школ и уж тем более, превращаться в состязания дорогих нарядов и пышных застолий. Согласны ли вы с ее мнением?

Варианты

Цифра дня

900 000
тенге
примерная сумма каждого потребительского кредита казахстанцев

Цитата дня

В эти дни я получаю много писем от наших граждан, для которых оказалось неожиданным мое решение остановить свои полномочия. Некоторые сожалеют о моем решении. Даже получаю письма с предложением идти на новые выборы. Я благодарю за такое отношение и благодарен за доброе ко мне отношение, хочу низко поклониться и поблагодарить всех сограждан за такую любовь и такое отношение!

Нурсултан Назарбаев
экс-президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank