5603 просмотра
5603 просмотра

Холдинг BI Group в лице подразделения BeInTech инвестировал в крупный проект Naimi.kz

Партнеры договорились о новом раунде инвестиций в один из сильнейших стартапов отечественного маркетплейса

На этой неделе состоялась официальная сделка между компанией BeInTech и онлайн-платформой Naimi.kz. Партнеры договорились о новом раунде инвестиций в один из сильнейших стартапов отечественного маркетплейса, стоимостью 5 миллионов долларов.

Naimi.kz – это онлайн-платформа для поиска профессионалов в сфере бытовых услуг. Она пользуется огромной популярностью в Казахстане. Основали её Улан Кайрбеков, Магжан Мадиев, Ерлан Есимсеитов и Даурен Рахимжанов. Их целью было создание площадки для поиска и найма квалифицированных специалистов. Это должно было сделать, и, в конечном итоге, сделало жизнь казахстанцев комфортнее и безопаснее. Платформа Naimi.kz позволяет специалистам получить быстрый и легкий доступ к заявкам, а клиентам – выбрать проверенного рабочего по подходящей цене.

Платформа появилась в 2015 году. И сразу же привлекла инвестиции в размере 1 млн долларов, что является хорошим показателем для казахстанского стартапа. А после 4 лет работы отечественный продукт вышел на операционную окупаемость, и теперь показатели ресурса растут с каждым днем.

Учитывая серьёзный опыт BeInTech в сфере высоких технологий и стартапов, а также богатую практику холдинга BI Group в части инвестиций в перспективные проекты, совершенно очевидно, что синергия с Naimi.kz перерастет в долгосрочное взаимовыгодное партнерство, от которого, в конечном счёте, выиграют все казахстанцы.

Партнёрский материал подготовлен совместно с BI Group

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo