5049 просмотров
5049 просмотров

Действие лицензии страховой компании «Freedom Finance Life» восстановлено

Компания возобновляет полноценную работу с 1 февраля

Фото: Shutterstock.com

Действие лицензии компании по страхованию жизни «Freedom Finance Life» №2.2.48 от 14 ноября 2018 года на право осуществления страховой (перестраховочной) деятельности по отрасли «страхование жизни» восстановлено.

Компания возобновляет полноценную работу по аннуитетному страхованию и обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей (ОСРНС) С 1 февраля 2019 года. 

Freedom Finance Life вновь может выписывать полисы и пролонгировать договора по этим видам страхования. Работа по остальным видам страхования не приостанавливалась и функционирует в штатном режиме.

Справка:

Компания по страхованию жизни «Freedom Finance Life» на рынке с 2014 года, с 2018 года компания работает под брендом Freedom Finance. За время своей работы застраховано больше 335 000 клиентов.

По данным Нацбанка РК, на 1 января 2019 года активы СК составили 10,37 млрд тенге, страховые резервы 7,26 млрд тенге, собственный капитал 2,98 млрд тенге, уставной капитал 1,99 млрд тенге. Нераспределенный доход компании составил 392 млн тенге.

Freedom Finance Life ранее носила название АО "Компания по страхованию жизни "Азия Life", и именно компании с этим названием Национальный банк в 2015 году выдал лицензию. Чтобы возобновить работу, компании требовалось переоформление лицензии в связи с изменением наименования, отмечалось в сообщении Нацбанка.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер