Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


2966 просмотров

Действие лицензии страховой компании «Freedom Finance Life» восстановлено

Компания возобновляет полноценную работу с 1 февраля

Фото: Shutterstock.com

Действие лицензии компании по страхованию жизни «Freedom Finance Life» №2.2.48 от 14 ноября 2018 года на право осуществления страховой (перестраховочной) деятельности по отрасли «страхование жизни» восстановлено.

Компания возобновляет полноценную работу по аннуитетному страхованию и обязательному страхованию работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей (ОСРНС) С 1 февраля 2019 года. 

Freedom Finance Life вновь может выписывать полисы и пролонгировать договора по этим видам страхования. Работа по остальным видам страхования не приостанавливалась и функционирует в штатном режиме.

Справка:

Компания по страхованию жизни «Freedom Finance Life» на рынке с 2014 года, с 2018 года компания работает под брендом Freedom Finance. За время своей работы застраховано больше 335 000 клиентов.

По данным Нацбанка РК, на 1 января 2019 года активы СК составили 10,37 млрд тенге, страховые резервы 7,26 млрд тенге, собственный капитал 2,98 млрд тенге, уставной капитал 1,99 млрд тенге. Нераспределенный доход компании составил 392 млн тенге.

Freedom Finance Life ранее носила название АО "Компания по страхованию жизни "Азия Life", и именно компании с этим названием Национальный банк в 2015 году выдал лицензию. Чтобы возобновить работу, компании требовалось переоформление лицензии в связи с изменением наименования, отмечалось в сообщении Нацбанка.


1773 просмотра

В Казахстане собираются ликвидировать Службу центральных коммуникаций

Документ вынесен на публичное обсуждение до 6 мая

Фото: Shutterstock

В Казахстане ожидается ликвидация Службы центральных коммуникаций и объединение АО «Казконтент» с информационным агентством «Казинформ». Об этом сообщает КазТАГ.

«Реорганизовать путем преобразования ТОО «Международное информационное агентство (МИА) «Казинформ» в АО «МИА «Казинформ». Реорганизовать АО «Казконтент» путем присоединения к нему АО «МИА «Казинформ». Переименовать АО «Казконтент» в АО «МИА «Казинформ», - говорится в представленном в проекте постановления правительства.

Основным предметом деятельности МИА намерены определить: информационное сопровождение государственной политики Республики Казахстан, в том числе по сети интернет путем оперативного распространения информации, касающейся политической, экономической и культурной жизни страны, а также формирование положительного международного имиджа Республики Казахстан в мировом сообществе; оказание консультационных и практических услуг в области проведения пресс-мероприятий всех форматов, а также представление рекламы в средствах массовой информации; организация брифингов, пресс-конференций, в том числе мероприятий по повышению эффективности информационной работы, деятельности пресс-служб и экспертного сопровождения в средствах массовой информации; управление информационно-коммуникационной инфраструктурой в рамках формирования и развития государственных электронных информационных систем; консультационные и практические услуги, другие виды деятельности в области информационных технологий и информационных систем; разработка и сопровождение программного обеспечения, а также размещение и переработка данных.

«Ликвидировать РГУ «СЦК» Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан. Передать в оплату акций МИА республиканское имущество согласно приложению к настоящему постановлению», - сказано в проекте постановления.

Из приложения следует, что речь идет о 183 наименованиях имущества.

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Министр образования и науки Куляш Шамшидинова считает, что выпускные вечера школьников не должны выходить за территории школ и уж тем более, превращаться в состязания дорогих нарядов и пышных застолий. Согласны ли вы с ее мнением?

Варианты

Цифра дня

900 000
тенге
примерная сумма каждого потребительского кредита казахстанцев

Цитата дня

В эти дни я получаю много писем от наших граждан, для которых оказалось неожиданным мое решение остановить свои полномочия. Некоторые сожалеют о моем решении. Даже получаю письма с предложением идти на новые выборы. Я благодарю за такое отношение и благодарен за доброе ко мне отношение, хочу низко поклониться и поблагодарить всех сограждан за такую любовь и такое отношение!

Нурсултан Назарбаев
экс-президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank