1726 просмотров
1726 просмотров

Freedom Holding Corp. заняла 5-е место в рейтинге компаний Топ-50 OTCQX

Компании, вошедшие в рейтинг, провели в 2018 году торговые операции на общую сумму $19,3 млрд

Freedom Holding Corp. заняла 5-е место в рейтинге компаний Топ-50 OTCQX, ценные бумаги которых торгуются на OTCQX Best Market. Об этом говорится в сообщении компании.

«Для меня большая честь быть номером 5 в рейтинге Топ-50 OTCQX 2019. Это является подтверждением усердной работы и преданности всей команды FRHC. Мы считаем, что включение нашей компании в рейтинг Топ-50 OTCQX 2019 наряду с другими известными эмитентами, такими как ПАО «Газпром нефть» (17-е место), Zurich Insurance Group Ltd. (29-е место) и Adidas (41-е место), подтверждает тот факт, что наша компания является одним из ведущих эмитентов, торгующих на OTCQX. Со своей стороны мы предпримем все необходимые усилия, чтобы и в дальнейшем наша компания оставалась привлекательным объектом инвестиций», - сказал первый руководитель компании Тимур Турлов.

Согласно рейтингу, первое место заняла компания Largo Resources Ltd. Второе место досталось компании CannaRoyalty. Третье и четвертое место заняли ITHUF iAnthus Capital Holdings и OGRMF Organigram Holdings соответственно. ИК Freedom Holding расположилась на пятом месте. Шестое и седьмое место заняли Patriot One Technologies и Avita Medical. Восьмое место заняла компания Western Uranium & Vanadium, девятое - TFI International, десятое - Midas Gold.

Отметим, Топ-50 OTCQX - это ежегодный рейтинг 50 ведущих американских и международных компаний, ценные бумаги которых торгуются на OTCQX Best Market. Данный рейтинг рассчитывается на основании таких показателей, как годовая совокупная доходность и среднесуточный объем торгов за предыдущий календарный год. Компании, вошедшие в Топ-50 OTCQX 2019, были ранжированы по результатам их деятельности в течение 2018 года.

Компании, вошедшие в рейтинг Топ-50 OTCQX 2019, провели в 2018 году торговые операции на общую сумму $19,3 млрд. Данные компании обеспечили инвесторам общую среднюю доходность 21%. Полный рейтинг размещен по адресу.

Справка:

OTCQX Best Market предлагает прозрачную и эффективную торговлю ценными бумагами давно зарекомендовавших себя и ориентированных на инвесторов компаний как США, так и других стран мира. Чтобы выйти на рынок OTCQX, компании должны соответствовать высоким финансовым стандартам, следовать передовой практике корпоративного управления, демонстрировать соответствие законам США о ценных бумагах и иметь профессионального стороннего спонсора. Компании, осуществляющие торговлю своими ценными бумагами на OTCQX, отличаются честностью своих операций и высоким усердием, с которым они передают свою квалификацию.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер