Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


2349 просмотров

Отзыв об отеле Novotel Bali Nusa Dua от клиента компании Emperum Астана

Смотря на отзывы туриста Emperum, можно смело сделать вывод, что отдых удался

Фото из открытых источников

Бали - это место, куда чаще всего прибывают молодожены, пары для обновления своих забытых ощущений и отношений, богатые люди, серфингисты и еще много интересных категорий людей нашего мира. Сегодня команда компании Emperum Алматы хотела бы поделиться впечатлениями нашего клиента о поездке на Бали в один из лучших курортов Novotel Bali Nusa Dua.

Итак…

«АЭРОПОРТ вечерний наводнен досками серферов…все прохождения и получения багажа пролетели незаметно. Встретил нас на комфортабельном и высоком джипе гид Emperum, он так старался нам понравиться, что всю дорогу говорил о достопримечательностях, которые мы проезжали… Дорога пролетела быстро, вокруг много интересного, на что можно посмотреть. 

Район Нуса-Дуа пересекли через так называемые каменные ворота (они располагаются на въезде в любую деревушку острова и символизируют защиту, гостеприимство и благоденствие) .

И вот он - курорт Novotel Bali Nusa Dua ***** - современный и просторный, как и обещал менеджер компании Emperum Алматы! По территории отеля, где имеется свой пляж, ходит открытая машина примерно 3-5 минут и вот ты на берегу - расписание висит на reception. Номера в отеле очень удивили: по размеру как полноценная двухкомнатная квартира, светло и чисто, кондиционер (хорошо расположен для ночи), выход в интернет, телевизор, холодильник, фен, доска гладильная, утюг, фонарик, радиобудильник, халат, тапочки, полотенца 5 видов, сейф, туалет-с-подогревом-биде, много плечиков для  одежды, моющие средства, крема, пена для бритья, бритва одноразовая, набор для чистки зубов, освежитель воздуха висит в шкафу, чайник, чай, вода, на балконе столик+2 стула+диванчик. Могу сказать точно, нужно отдать должное компании Emperum за такой сервис.

На территории: 2-ярусный бассейн-терраса, много водоемов с рыбками, с красивыми цветами, автобус на пляж+в магазин «Бали Колекшн», свой пляж с лежаками и зонтами, тренажерный зал, сауна, spa, несколько закрытых лежаков на 2 персоны, детская площадка, бар.

Район Нуса-Дуа, как нам сказали в компании Emperum  Алматы, самый дорогой, фешенебельный и прекрасно обустроенный для туристов…Красота во всем: от расположенных здесь на улицах грандиозных статуй, постриженных деревьев, газонов…до урн, которые символизируют разнообразных животных, живущих на острове.

Здесь же в 10 минутах находится торговый комплекс «Бали Колекшн»: много разнообразных магазинчиков, ресторанчиков, разнообразные предложения по экскурсиям»

Читая отзыв туриста Emperum, можно смело сделать вывод, что отдых удался. От себя же хотим пожелать больше путешествий вместе с нами!
 


997 просмотров

Для чего «АлмаТел Казахстан» аудит от «Большой четверки»?

Впервые за четыре года компания планирует выплатить дивиденды акционерам

Фото: пресс-служба компании

В связи с повышенным вниманием к результатам аудита финансовой отчетности АО «АлмаТел Казахстан» за 2018 год, пресс-служба компании сообщает о фактических ее результатах.

Впервые за долгое время Советом директоров компании было принято решение о привлечении аудитора из числа «Большой четверки». Основной целью и задачей проведения такого масштабного аудита было выявление факторов, которые могут негативно повлиять на эффективность деятельности, с целью их предупреждения и оперативного устранения. Это сделано для повышения прозрачности и для большего комфорта всех заинтересованных в деятельности компании сторон. Об этом говорится в сообщении компании.

В пресс-службе отмечают, что в ходе подготовки к аудиту компанией был произведен ряд корректировок в финансовой отчетности, сложившейся по результатам предыдущих лет. 

Отмечается, что компанией в 2018 году были достигнуты следующие результаты по сравнению с предыдущим годом:

  • Выручка выросла на 1,5 млрд тенге, или на 11%, до 15,4 млрд тенге.
  • Общие и административные расходы сократилась на 945 млн тенге, или на 29%, до 2,3 млрд тенге.
  • Показатель EBITDA (прибыль до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и амортизации) компании увеличился на 5,8 млрд. тенге: с –1,8 млрд тенге за 2017 г. до 4,0 млрд тенге в 2018 г.
  • Размер кредитов и займов снизился на 1,1 млрд тенге, или на 39%, до 1,7 млрд тенге.
  • Чистая прибыль в 2018 году составила 1,3 млрд тенге, по сравнению с убытком в размере 4 млрд тенге в 2017 году.

По результатам деятельности за 2018 год компания в первый раз за прошедшие четыре года планирует выплатить дивиденды акционерам.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

b2-uchet_kursiv.png

Цифра дня

1,6 млрд
тенге
задолжали казахстанские работодатели своим работникам

Цитата дня

Порой некоторые лозунги и призывы выглядят крайне привлекательными, но их авторы не несут ответственности перед страной. Реформы ради реформ - это верный путь к кризису и потери управляемости государством. Уверен, никто из нас этого не желает. Развитие должно быть последовательным, поступательным, без забегания вперед, но и без отставания.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций