Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


1682 просмотра

Отзыв об отеле Novotel Bali Nusa Dua от клиента компании Emperum Астана

Смотря на отзывы туриста Emperum, можно смело сделать вывод, что отдых удался

Фото из открытых источников

Бали - это место, куда чаще всего прибывают молодожены, пары для обновления своих забытых ощущений и отношений, богатые люди, серфингисты и еще много интересных категорий людей нашего мира. Сегодня команда компании Emperum Алматы хотела бы поделиться впечатлениями нашего клиента о поездке на Бали в один из лучших курортов Novotel Bali Nusa Dua.

Итак…

«АЭРОПОРТ вечерний наводнен досками серферов…все прохождения и получения багажа пролетели незаметно. Встретил нас на комфортабельном и высоком джипе гид Emperum, он так старался нам понравиться, что всю дорогу говорил о достопримечательностях, которые мы проезжали… Дорога пролетела быстро, вокруг много интересного, на что можно посмотреть. 

Район Нуса-Дуа пересекли через так называемые каменные ворота (они располагаются на въезде в любую деревушку острова и символизируют защиту, гостеприимство и благоденствие) .

И вот он - курорт Novotel Bali Nusa Dua ***** - современный и просторный, как и обещал менеджер компании Emperum Алматы! По территории отеля, где имеется свой пляж, ходит открытая машина примерно 3-5 минут и вот ты на берегу - расписание висит на reception. Номера в отеле очень удивили: по размеру как полноценная двухкомнатная квартира, светло и чисто, кондиционер (хорошо расположен для ночи), выход в интернет, телевизор, холодильник, фен, доска гладильная, утюг, фонарик, радиобудильник, халат, тапочки, полотенца 5 видов, сейф, туалет-с-подогревом-биде, много плечиков для  одежды, моющие средства, крема, пена для бритья, бритва одноразовая, набор для чистки зубов, освежитель воздуха висит в шкафу, чайник, чай, вода, на балконе столик+2 стула+диванчик. Могу сказать точно, нужно отдать должное компании Emperum за такой сервис.

На территории: 2-ярусный бассейн-терраса, много водоемов с рыбками, с красивыми цветами, автобус на пляж+в магазин «Бали Колекшн», свой пляж с лежаками и зонтами, тренажерный зал, сауна, spa, несколько закрытых лежаков на 2 персоны, детская площадка, бар.

Район Нуса-Дуа, как нам сказали в компании Emperum  Алматы, самый дорогой, фешенебельный и прекрасно обустроенный для туристов…Красота во всем: от расположенных здесь на улицах грандиозных статуй, постриженных деревьев, газонов…до урн, которые символизируют разнообразных животных, живущих на острове.

Здесь же в 10 минутах находится торговый комплекс «Бали Колекшн»: много разнообразных магазинчиков, ресторанчиков, разнообразные предложения по экскурсиям»

Читая отзыв туриста Emperum, можно смело сделать вывод, что отдых удался. От себя же хотим пожелать больше путешествий вместе с нами!
 


740 просмотров

Сколько получают главы компаний в сравнении со звездами Голливуда и мира спорта

На середине последнего сезона телешоу American Idol певица Кэти Перри установила своеобразный рекорд

Фото: PIXABAY

Кто зарабатывает больше – Дженнифер Энистон или Тим Кук? Как обстоят дела у других артистов и руководителей компаний, если Селин Дион только за одно шоу получает $500 тысяч? 

Уже на середине последнего сезона телешоу American Idol певица Кэти Перри установила своеобразный рекорд. Ее гонорар за участие в шоу телеканала ABC в качестве судьи превысил доходы большинства руководителей компаний из списка S & P 500.

В мае издание The Wall Street Journal опубликовало ежегодный анализ доходов глав компаний, которые в целом превысили показатели 2018 года – рекордные для периода после рецессии. Однако вознаграждения большинства руководителей компаний все еще не дотягивают до доходов радиоведущего Говарда Стерна или звезды баскетбола Стефена Карри.

Для лучшего понимания размеров зарплат глав крупнейших компаний WSJ сравнил их с доходами других высоко­оплачиваемых профессионалов из самых разных областей, начиная от спорта и индустрии развлечений до финансовой сферы и юриспруденции. Ниже представлены полученные результаты.

заработок.jpg

Перевод с английского языка осуществлен редакцией Kursiv.kz

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

almaty2019_kursiv_240×400.jpg

Цифра дня

старше 20 лет
половина продаваемых авто в Казахстане

Цитата дня

Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет. Это моя принципиальная позиция

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций