nedvijimost-v-krizis.png

4176 просмотров

British American Tobacco сменит гендиректора

Причиной такого решения стало падение акций компании более чем на 29% в 2018 году

Фото: shutterstock

British American Tobacco (BAT) сообщила о том, что с 1 апреля 2019 года нынешний главный исполнительный директор Никандро Дуранте покинет свой пост из-за падения акций компании более чем на 29% в 2018 году, передает Financial Times.

Также сообщается, что Джек Боулс, который сейчас занимает должность операционного директора, станет следующим гендиректором компании.

Боулс начал работу в BAT в 2004 году как глава подразделения во Франции, а затем стал управляющим директором дочерней компании в Малайзии. Он также руководил подразделениями в Западной Европе, Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Нынешнюю должность операционного директора по международным делам занимает с 2017 года.

Справка:

Группа компаний British American Tobacco (BAT) — 2-я в мире по величине табачная компания после Philip Morris International. Была основана в 1902 году в Англии. Компания, владеет такими брендами, как Lucky Strike, Pall Mall, Kent, Dunhill. Штат компании превышает 55 тыс. человек. BAT имеет 45 заводов в 42 странах по всему миру, ее продукция присутствует на более чем 200 рынках

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif