2565 просмотров
2565 просмотров

Крупный российский туроператор аннулирует все подтверждённые брони

«Натали Турс» перестал продавать путевки из-за финансовых проблем

Крупный российский туроператор аннулирует все подтверждённые брони

Крупный российский туроператор аннулирует все подтверждённые брони

Россиский туроператор «Натали турс» аннулирует все забронированные и оплаченные туристические путевки с 4 июля по 30 сентября из-за финансовых проблем, сообщает Ведомости со ссылкой на совладельца и президента туроператора Владимира Воробьева.

«Натали турс» основана в 1992 г. и ранее входила в топ-5 крупнейших российских туроператоров. Компания принадлежит Воробьеву и его супруге Наталье. На прошлой неделе «Натали турс» проинформировала турагентства об отмене чартерных программ в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. Туроператор не мог выплатить деньги отелям, которые он контрактовал, рассказывал знакомый с менеджерами компании человек.

«Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», – пояснил Воробьёв в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщает TourDom.ru .

Таким образом, все попытки туроператора исправить сложившуюся в последние несколько дней ситуацию не увенчались успехом. При этом объявления об остановке деятельности от компании не поступало.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер