Перейти к основному содержанию

kursiv_in_telegram.JPG


2967 просмотров

Компания-владелец HBO, TNT, TBS, CNN сменит название

AT&T закрыла сделку по покупке медиа-компании Time Warner Inc.

Компания-владелец HBO, TNT, TBS, CNN сменит название

Компания-владелец HBO, TNT, TBS, CNN сменит название

Time Warner после сделки с AT&T сменит наименование на Warner Media, говорится во внутренней служебной записке одного из топ-менеджеров AT&T Джона Стэнки, который будет отвечать за активы Time Warner, сообщает «Интерфакс».

Как пишет The Wall Street Journal, глава Time Warner Джефф Бьюкс и глава подразделения кабельного телевидения Джон Мартин покинут компанию, как и ряд других топ-менеджеров, включая финдиректора Говарда Эверилла.

На прошлой неделе AT&T закрыла сделку по покупке медиа-компании Time Warner Inc. объемом $81 млрд. Активы Time Warner стали частью медиа-подразделения AT&T.

AT&T объявила о покупке Time Warner в 2016 году, рассчитывая, в частности, что это позволит ей успешнее конкурировать с медиа-гигантами Google и Netflix. Объем сделки, оплаченной акциями и денежными средствами, составляет около $81 млрд из расчета стоимости бумаг AT&T на закрытие рынка в четверг.

В результате сделки AT&T становится владельцем киностудии Warner Bros., а также каналов кабельного телевидения CNN и HBO. В то же время долг AT&T после покупки Time Warner превысил $180 млрд.

Справка:

Time Warner - один из мировых лидеров индустрии развлечений, владелец телеканалов TNT, TBS, CNN и одноименной киностудии. HBO выпускает сериалы «Игра престолов» и «Мир Дикого запада».

AT&T ведет свою историю от созданной в XIX веке изобретателем телефона Александром Беллом компании Bell Telephone.


1098 просмотров

Moody's повысил прогноз по KazakhExport

Прогноз улучшен со «стабильного» на «позитивный»

Фото: Shutterstock

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило рейтинг финансовой устойчивости KazakhExport на уровне «Ваа3», улучшив прогноз со «стабильного» на «позитивный».

Кроме того, Moody's информирует об изменении применяемой рейтинговой методологии на «страхование торгового кредита» с методологии «перестрахования» и «эмитентов, связанных с государством».

«Изменение прогноза на «позитивный» обусловлено оценкой Moody`s ряда факторов, в частности, улучшением суверенного рейтинга Казахстана на «позитивный», что говорит об устойчивости экономики, государственном балансе и перспективах дальнейшего динамичного экономического роста и материнской компании «KazakhExport» АО «НУХ «Байтерек» на «позитивный», которая играет важную роль в реализации ключевых государственных программ», - говорится в сообщении рейтингового агентства.

Аналитики Moody's также подчеркивают стабильно высокий уровень капитализации KazakhExport, направленный на развитие экспортного страхового бизнеса в Казахстане и активный рост поддержки экспортеров обрабатывающего сектора экономики.

АО «Экспортная страховая компания «KazakhExport» входит в структуру АО «НУХ «Байтерек». Целью KazakhExport является поддержка роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формирование практики финансово-страховой и нефинансовой поддержки казахстанских предприятий.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

 

Цифра дня

64-е
место
занял Казахстан по скорости фиксированного интернета в мире

Цитата дня

Популизм – это политика посредственности. Я не раздаю пустых обещаний. Я - человек конкретных дел. Я буду твердо проводить в жизнь свою программу реформ.

Касым-Жомарт Токаев
президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank

Вы - главная инвест-идея

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций