2596 просмотров
2596 просмотров

Пэк Кванг Хён и Константин Федорец избраны членами совета директоров АО «Рахат»

Кондитерская фабрика «Рахат» сообщила об изменениях с 5 апреля 2018 года в составе совета директоров

Пэк Кванг Хён и Константин Федорец избраны членами совета директоров АО «Рахат»

Пэк Кванг Хён и Константин Федорец избраны членами совета директоров АО «Рахат»

Кондитерская фабрика «Рахат» сообщила об изменениях с 5 апреля 2018 года в составе совета директоров. Об этом сообщается на KASE.

На общем собрании акционеров компании было принято решение о назначении Пэк Кванг Хёна и Константина Федорца членами совета директоров. Вместе с тем сообщается, что Нам Ик У исключен из совета директоров.

В состав органа АО «Рахат» с учетом внесенных в него изменений вошли 6 человек: Но Манг Ко, Александр Зенков, Сергей Терещенко, Юн Ёнгхо, Пэк Кванг Хён, Константин Федорец.

Напомним, кондитерская фабрика «Рахат» выплатит дивиденды за 2017 год в размере 1 млрд 324,8 млн тенге. За 2016 год компания выплатила 493,2 млн тенге. Таким образом, за 2017 год компания увеличит дивиденды в 2,7 раза. Размер дивидендов установлен в размере 368 тенге на одну простую акцию.

Справка:

Кондитерская фабрика «Рахат» открылась в 1942 году. Производит в общей сложности 250 наименований кондитерских изделий. Экспортирует продукцию во многие страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе - в Россию, Германию, Монголию, Таджикистан, Китай и Афганистан. Основным акционером АО «Рахат» является южнокорейская LOTTE Confectionery (доля акций - 92,44%).

Фото: delovoimir.kz

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif